要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

流产1次,胎停1次,抗卵巢抗体阳性~

4465466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年6月22日,意外怀孕,人流一次。

2008年2月2日,闭经44天,阴道出血,

2月11日,B超怀疑胎停育,无胎芽,人流。

2008年11月开始试孕,一直没有成功。自己一直用排卵试纸,每个月都能测到强阳。

自从胎停育那次人流后月经量很少,几乎第三天就没了,前两天的量也不多。

郁闷ING。。。过几天要去检查性激素六项。

点击查看全文
amitabha0118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:25

我自己先顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:32

今天检查了性激素六项,结果出来以后大夫告诉我泌乳素高,我一下子懵了em28 以前从来不知道泌乳素是个什么东西,大夫说泌高会影响排卵,怀不上的。

2009-1-14,报告结果(1-16日月经)

FSH促卵泡激素        3.21IU/L             参考值:濾泡期4-13,中期5-22,

黄体期2-13

LH黄体生成素           6.26mIU/ml        参考值:濾泡期1-18,中期24-105,

黄体期0.4-20

E2雌二醇              59.00pg/ml        参考值:濾泡期39-189,中期94-

508黄体期48-309

PRL泌乳素                34.08ng/ml        参考值:1.39-24.2

T睾酮                  0.39ng/ml          参考值:0.05-0.62

P孕酮                2.61ng/ml          参考值:卵泡期0.27-2.61,黄体期5.25-                                                                                       38.63,黄体中期3.28-38.63

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:34

em64 我还是决定过几天再去复查一次,郁闷死了,上次胎停育始终不知道是什么原因,现在莫名其妙的被大夫告知不能排卵,就是说连怀孕都不行了?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:41

2009-2-4,复查性激素六项(2月13日月经)

FSH促卵泡激素        2.38IU/L             参考值:濾泡期4-13,中期5-22       

黄体期2-13

LH黄体生成素          10.78mIU/ml       参考值:濾泡期1-18,中期24-105,

黄体期0.4-20

E2雌二醇                  132pg/ml           参考值:濾泡期39-189,中期94-508,

黄体期48-309

PRL泌乳素                33.83ng/ml        参考值:1.39-24.2

T睾酮                        0.32ng/ml          参考值:0.05-0.62

P孕酮                        15.55ng/ml        参考值:卵泡期0.27-2.61,黄体期5.25-                                                                                       38.63,黄体中期3.28-38.63

泌乳素还是高em96 

这两次检查都是在医大二附属医院做的,大夫让我做核磁共振,我心里暗自叫她太黑了,上次检查后我自己上网查了,我的泌值应该没有脑垂体瘤的,em70 

我反问她如果有如何治疗?我想要孩子,保守治疗的话也要先吃溴隐亭吧?她居然告诉我要做手术。庸医!em33 

我决定要到中心妇产去治疗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:52

2009年2月14日,今天是情人节,我一早就到了中心妇产,希望今天是个治疗的好开始,我要送一个健康漂亮的宝宝给老公。

今天是YJ的第二天,我决定从两方面下手治疗,一是内分泌,二是妇科。

医院的人很多,我先挂了内分泌科,又挂了不孕不育。

不孕不育的人少点,先排到了,大夫很简单的问了下情况,开出:输卵管造影,复查内分泌六项(又加了个甲状腺激素),查老公的精液。

em16 老公在外地,况且我觉得他应该没有问题的,问题在我。

em49 还有我不想做输卵管造影,据说比较痛,也伤输卵管吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:01

回到内分泌科,这个大夫看起来还不错(是同事介绍我来找 他的,同事两次胎停育就是他治好的),问的也比较详细,他只让我复查泌乳素,也加了甲状腺。

我说需要查的都查查吧,我年龄比较大了,现在想怀孕,我想一次成功,不想出什么意外了。em49 

他给我开了抗心磷脂抗体,泌乳素,部分凝血活酶时间,

抗体四项,维生素B12,叶酸,同型半胱氨酸,致畸四毒,巨细胞病毒。风疹病毒,弓形虫病毒,单纯疱疹病毒em27 ,还有染色体

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:06

抽了我好多血啊,不过为了我的宝宝,我认了em29 

结果要一周才能得,就是下周六,因为中心妇产病人实在是太多了,染色体是需要预约的。

周一才能打电话预约,希望结果出来后不会有其他问题了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:09

我想好了,先看内分泌,下周六检查结果出来了,再看看大夫怎么说,需要的话先拿溴隐亭。

2月13日YJ,25号开始去监测排卵,真的是排卵不好的话,我就开始吃溴隐亭。一边吃一边试孕,还不行的话我再做输卵管造影和宫腔镜em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:42

排卵好了,管子通了,怀孕还会远吗em25 

点击查看全文