要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我也来建个楼~

楼主: 在青岛的我
312726983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年2月查出卵巢早衰。其中的痛苦就不说了,相信同样病症的姐妹都能了解。

吃补佳乐等一年多的时间,盼望着能好,结果FSH。LH值更高了。E2低。

有种受骗的感觉,再也不吃西药了。开始吃中药,四个月一个医生,三个月一个医生,等等等等。月经可以来,激素水平还是老样子。

烦了,什么也不吃了。学瑜伽,做灸疗,或者什么也不做。激素值反而低下来了。FSH30.65  正常值20 LH正常,E2 49.05正常值90.不吃药的情况下4月来了月经,之后停6个月来月经,10月和11月相隔40天来月经,量还不错。之后至今未来。

吃过保健品,无限极的口服液,感觉还是很不错的,只是一直失业,经济上有些吃不消,所以没有坚持。

前几天去了山东莱芜一个村里找了个大夫,拿了十五副中药,现在吃到第三幅。

前些天一直检测卵泡,右卵巢有个泡泡,长的很慢,初四1.2*1.1,到过了十五好几天了长到1.9*1.4.很迷茫。还好,有卵泡了。

宫颈糜烂在06年2月查出三度,去的一家私立医院,宰人的很,三天检查加上治疗花了两千,而且没有觉得有效果,还不知道什么时候能好,就让你做所谓的治疗。打吊瓶过敏的厉害,干脆不管了。

前几天去查,已经是重度了,一点好的地方也没有,白带发黄很多。我讨厌医生的样子。让我再打吊瓶做自凝刀,没搭理她。

看到咱们坛子里的方子,用香油和紫草混合自己涂,用了三次了,再用几次就去看查查。

心理压力很大,别人都可以说放松,放松,病不在自己身上,说什么都行。就像我们劝别人,也是一样的。

31岁了,我想要个孩子。

想吃几个胎盘试试,鲜的那种。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:33

这个月的情况不好,内膜也薄,也没有优势卵泡,月经十五六天了,体温无变化,一直36度2左右。我觉得西药就是在调理完周期后停药的时候,能带动一个月的月经。郝主任说我用的周期不够,应该再用两个周期才好,然后能带动大概三个月的规律月经,测排卵试孕。

他说的很有道理,但我觉得用西药期间月经量太少,内膜又总是太薄,不想再用。说真的,还是担心会又副作用,因为用药期间各方面的数值直上直下大起大落,实在吓人。

又开始喝乌鸡鹿胎汤。喝完胃和小腹还是会有点凉,但比以前好多了。尽量每天吃些阿胶。不过有时候会忘记。

我是把阿胶直接用果汁机打碎了拿开水冲着喝。

最近感觉宫颈糜烂好像没有任何好转,做了几次阴超对此有些刺激,不太好。也没有什么好的办法可以治疗。那个紫草油好像真的没有什么效果。

最近加强了一下锻炼,当然还是远远不够的,经常觉得懒。

要努力啊!虽然这个月没泡泡,但是不能灰心啊!

下个月会好的,也说不定是这一个月泡泡长的慢呢。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:54

今天大概是月经23天左右,上月29号来的。又去做了个B超,前几天还内膜0.3,今天成了线状。奇怪的很哦。不过今天的卵巢左右一样大,2.5*1.3.右边有四五个0.3*0.5泡泡,左边三四个0.2*0.45的泡泡。我觉得可能是喝了一个月的增建,半个月的女士有效果了。不过这个效果挺奇怪的。

增建断了三四天了,胃又开始凉的厉害,不舒服。网上订购的今天可能能到了。也许明天。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:34

开始早睡。前天十点睡的,胃不好,十点半起来吐。

平时都是十一点多才睡。第二天早上4点就醒了,迷迷糊糊的。

昨天十点睡的,半夜有点尿频,每次量还挺少,早上八点起来,还是晕乎乎的。

可能好的习惯也需要个过程吧。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:57

发现个规律,喝乌鸡鹿胎汤会胃凉,吃胎盘会凉,喝无限级女士也一样胃凉。

冰凉。

可能是胃寒的厉害。在网上找了个方子,说拿一个猪肚包30克砂仁,30克小茴香,30克灸首乌,拿线缝上,放水煮到猪肚拿筷子轻易戳穿,把猪肚拿出来拆线,倒出药洗干净,切细放回去开锅就好。一天一次,一次吃半个,说十几年的老胃寒吃两个就好了。

东西买齐了,试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:31

楼主,我的激素6项检查里FSH也超标了,我的检查值是9.4超过了正常范围0.6!!!期待着早日得到你的好消息,目前我在喝中药调理身体

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:53

凯旋妈妈,别害怕,你的值只高了那么一点点,有时候有些姐妹这个月查的高出一点,过一个月可能是正常的,医院的数值会有点浮动,加上我们自身的值也不是保持在一个稳定的状态上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:55

原帖由 在青岛的我 于 2009-9-27 11:53 发表 凯旋妈妈,别害怕,你的值只高了那么一点点,有时候有些姐妹这个月查的高出一点,过一个月可能是正常的,医院的数值会有点浮动,加上我们自身的值也不是保持在一个稳定的状态上。

额,虽然只高一点点但我看好多姐妹的这个值才5点多,我的却有9点多了,心里还是有所顾虑的,不过也没有什么啦,我现在喝中药正在调理呢,我相信会没事的咯!!!加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:30

楼主姐姐最近怎么没有在楼里出现了呢?我前些日子喝的中药里面就有紫河车呢。恐怕我是宫寒了,我一天到晚的手脚凉凉的,这不昨晚深圳的天气有点转凉,我整个晚上都盖着被套睡的,早上醒来老公摸摸我的脚吼我说:昨晚又把被子掀了吧?脚凉凉的都......可我真的很冤,我整个晚上都盖着被子的,包的老严实了但早上起来脚还是凉凉的,这可能就是宫寒的表现吧?中医也是说我宫寒呢!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:10

楼主,怎么好久不来了,最近好吗,给你纸条了,请查收

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:10

em27 em25 

点击查看全文