要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

使用糜蛋白酶成功液化精液,怀孕成功

楼主: 爱不止息
31452438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

使用糜蛋白酶成功液化精液,怀孕成功

我和妻子20088月结婚。我1972年生,妻子1978年生,由于双方年龄都偏大,很急于生下自己的宝贝。从089月起,我们连续尝试到12月,都没有成功,于是到当地医院检查,发现自己精液活力偏低,a10%,b20%,总活力70%左右,更严重的是精液半小时不液化,也就是说,精子无法自由活动,无法向输卵管发起冲锋。于是开始吃中药,但不液化的问题一时还没有办法,如果不液化是因为前列腺问题引起的,治疗起来恐怕也要相当一段时间。

很幸运的是,我们在播种网看到了他人使用注射用糜蛋白酶促进精液液化,帮助怀孕的帖子,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id147658-p3.html ,带着将信将疑的心理,我们从医院买到了注射用糜蛋白酶,1月份,我们使用了。具体方法如下:

1、  买盥洗阴道的冲洗器一个,将顶端的长长的管子旋下来,我们只需要这个,将尖管子顶端的小孔挖大,越大越好,我们第一次没有成功就是因为没有挖大孔。

2、  注射器一个。

3、  能敲碎生理盐水玻璃瓶的刀子或者汤勺一个。

性交后,将屁股高高垫起,将盥洗器的尖管子完全插入阴道,先用注射器吸入2毫升生理盐水,注入到装有糜蛋白酶干粉的小瓶内,按住注射器同时也不要拔出针头,轻轻摇晃,然后松手,药液就自动吸入注射器了,拔出后,缓缓将药液从尖管子口注入阴道。小心不要刺伤妻子。

在床上屁股以下部位垫上被子,这样妻子可以在屁股被垫高的同时,腿部有可以依靠的地方,可以休息,睡觉23小时。醒来时,可以将管子拿出,即使有残夜流出已经无关紧要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:11

请问楼主,这药医生有没有介绍安全不

我去医院为什么医生不愿给我开这个,楼主的医生有说过什么吗,此药不会

有什么副作用吧,请知道各位的跟帖,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 00:10

我LG也是液化时间长,其它指标倒都正常。前两个月都是用除去针头的医用针管注入的,借楼主的办法再试试,希望能接到楼主的好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:03

问题是,这药在哪里买?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:27

楼主还来吗?宝宝现在怎样了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:05

楼主,你QQ多少啊,需要你的帮助,这么久了不知道会不会来看贴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:45

em25 em25 我们也试试看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 22:45

上个月我也用了,是把药直接放阴道了,看来那样是不行,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:36

迅速留言,以后试用

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 17:32
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:55

先mark一下

点击查看全文