要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

使用糜蛋白酶成功液化精液,怀孕成功

31444338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

使用糜蛋白酶成功液化精液,怀孕成功

我和妻子20088月结婚。我1972年生,妻子1978年生,由于双方年龄都偏大,很急于生下自己的宝贝。从089月起,我们连续尝试到12月,都没有成功,于是到当地医院检查,发现自己精液活力偏低,a10%,b20%,总活力70%左右,更严重的是精液半小时不液化,也就是说,精子无法自由活动,无法向输卵管发起冲锋。于是开始吃中药,但不液化的问题一时还没有办法,如果不液化是因为前列腺问题引起的,治疗起来恐怕也要相当一段时间。

很幸运的是,我们在播种网看到了他人使用注射用糜蛋白酶促进精液液化,帮助怀孕的帖子,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id147658-p3.html ,带着将信将疑的心理,我们从医院买到了注射用糜蛋白酶,1月份,我们使用了。具体方法如下:

1、  买盥洗阴道的冲洗器一个,将顶端的长长的管子旋下来,我们只需要这个,将尖管子顶端的小孔挖大,越大越好,我们第一次没有成功就是因为没有挖大孔。

2、  注射器一个。

3、  能敲碎生理盐水玻璃瓶的刀子或者汤勺一个。

性交后,将屁股高高垫起,将盥洗器的尖管子完全插入阴道,先用注射器吸入2毫升生理盐水,注入到装有糜蛋白酶干粉的小瓶内,按住注射器同时也不要拔出针头,轻轻摇晃,然后松手,药液就自动吸入注射器了,拔出后,缓缓将药液从尖管子口注入阴道。小心不要刺伤妻子。

在床上屁股以下部位垫上被子,这样妻子可以在屁股被垫高的同时,腿部有可以依靠的地方,可以休息,睡觉23小时。醒来时,可以将管子拿出,即使有残夜流出已经无关紧要。

点击查看全文
爱不止息 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:57

我们1月没有成功,回头总结原因如下:

1. 我们没有将尖管子的小孔挖大,注入药液后,药液不能充分与精液发生作用。

2. 由于孔小,精液从小孔冒入管子,我们在20分钟时就拔出管子,发现管子内有不少精液。

3. 管子拔出后,阴道空间变的狭窄,精液流出较多。

2009年2月份,我们到了妻子在北方的老家,在暖气环境下,我们都很放松,同时,这次我们使用了挖大了空的管子,药液沿着管子轻松流入阴道与精液发生反应,另外,我们在注入药液后,还轻轻摇动管子,对药液和精液进行“搅拌”,次数不宜太多,轻轻提起管子,后又插入,反复数次,20分钟-30分钟左右时,我还抱住妻子双腿,将其提高,阴道口几乎完全朝上,这样液化后的精液更容易流入子宫。最后放下睡觉时,屁股和腿部都被垫高。直到半夜醒来,才将管子拔出。这次我们成功了,今天从医院拿到血液检查报告,妻子怀孕了!!

注意事项:

1、 要使用排卵试纸找出较为准确排卵日。从例假结束后3天开始检测,发现有弱阳后,每天至少测4次。要记录自己的变化过程和特征,为下次找准排卵日作准备。一般排卵检测特征是,弱阳-强阳-强阳-弱阳。一般在连续看到强阳后,就要准备同房了。只要弱阳还在,要继续同房。

2、 如果身体允许,最好每天同房一次(3次即可),也有人第一天晚上一次,第三天早上一次。

3、 管子的空要挖大点。

4、 注入药液后休息时,不要拔出管子,管子的扩张作用有利于精液在阴道停留反应。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:07

接好棒子,另外,请问,活力低你们治好了吗,吃的什么药,我家也是活力低,液化时间长。

点击查看全文
爱不止息 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:50

我的精液报告:

检查时间:2008.12.22                        2008.12.29(吃中药一周后)

颜色:灰白                        灰白

酸碱度:8.0                        7.5

液化时间:30分钟不液化              30分钟不液化

精子总活率:60%

A级:       10%                     10%

B级:        40%                     50%

C级:       10%                       20%

D级:        40%                       20%

异形率:       10%                        5%

各位吃中药时需要注意的问题:

肾虚有几种,肾阳虚的就该吃治疗阳虚的,肾阳虚的就该吃治疗阴虚的。常见的五子衍宗丸子和金匮肾气丸都是治疗肾阳虚的。不能乱吃啊。我吃的是中草药,大中医院专家开的,自己在家熬的。不要去江湖医院,民营医院,那些医院都是靠着一点名气和医术,骗钱的,他们也许会治好你的病,但前提是要你走弯路,这样他们才能最大限度地赚你的钱,还让你感激不尽,到处宣扬。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:17

恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:23

这么好,恭喜了!我lg精子不液化,希望好孕呀

点击查看全文
爱不止息 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 21:12

依我看,精子活率只要a级达到10%,怀孕还是可能的,关键是要迅速液化,用注射用糜蛋白酶就好了。也就在2个月前,我都还不敢相信这个药物真的有这么神奇的功效。记住,要在性交后,立即注射到阴道内(通过管子滴入即可)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:42

我要买的,你可以加我QQ691020005

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:59

使用糜蛋白酶成功液化精液

这个方法我还是不怎么明白,爱不止息;我想通过电话找你谈谈具体方法,或者QQ也可以,我Q号872737034,请帮帮我,谢谢您!

请尽快回复我好吗?我心急做妈妈em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:30

我也想试一下,加我QQ详细告诉我好吗649866237

点击查看全文