要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝是上天的恩赐,不要重男轻女

楼主: 临海起舞
577819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天坛子里不少因为自己怀的是女孩的很难过,宝宝是有感觉的,她们会知道你这个做妈妈的不爱她,不想接受她,看看有些JM要历经艰苦,费尽周折才能怀上孕,生个健康的宝宝,你能有两个健康的宝宝,难道不是福气吗?

更何况你自己也是个女人,人活着是为自己的,就是因为公婆不喜欢,老公不开心,你就对自己的亲骨肉挑三捡四,甚至要打掉,每个宝宝是上天的恩赐,如果生不出男孩是你老公没这个命,别老是埋怨自己.

别以为我是站着说话不腰疼,我也是个女儿,她现在很小就知道妈妈生病了要照顾妈妈,妈妈不舒服要把好吃的给妈妈留着............

说的有点直接,但是事实,你首先要从思想上认识到男女都一样的,然后说话要硬气些,别感觉好象比婆家矮一头是的,都是人,都是平等的人,如果他们只要孙子,为什么当时结婚前不说明,看谁敢跟他em83

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 21:39

重男轻女的毕竟是少数,也跟家里的老年人、自身的受教育程度、生活的地域有关。

现在好多农村人都不再重男轻女了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:36

楼主啊!我也是青岛的哦!呵呵~

我还就喜欢女孩呢!女孩多乖、多贴心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:55

支持楼主,不管男宝女宝都是我们身上掉下来的肉~~都是上天赐给我们最好的礼物,珍爱我们的宝宝吧em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:02

一开始的时候我疯狂的想要个女宝宝,以至于果爸要抓住一切的机会告诉我男女都一样,

后来经历了产检时被医生小事变大的恐吓,再看了论坛上三十周左右还有宝宝离开的事情后,现在我只要果果健康平安就行,男女我已经不在意了em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:05

我和老公也喜欢女宝宝, 公婆说来啥就养啥。 现在就祈祷我的宝贝健健康康来到这个世界em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:06

支持!

生下来就什么都喜欢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:08

老公说男女都喜欢,但我感觉他更喜欢男宝宝。我是男女都会喜欢的,都是我们的宝贝,只要健康就好!!!em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:15

我已经失去一个宝宝了,那种滋味只有自己知道,所以这个宝宝我只希望他健康,其他的都无所谓,男宝女宝都是娘的心头肉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:29

宝宝只要健康就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:43

em28 em28 只要寶寶健康,才不管是男是女呢

点击查看全文