要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝是上天的恩赐,不要重男轻女

577019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天坛子里不少因为自己怀的是女孩的很难过,宝宝是有感觉的,她们会知道你这个做妈妈的不爱她,不想接受她,看看有些JM要历经艰苦,费尽周折才能怀上孕,生个健康的宝宝,你能有两个健康的宝宝,难道不是福气吗?

更何况你自己也是个女人,人活着是为自己的,就是因为公婆不喜欢,老公不开心,你就对自己的亲骨肉挑三捡四,甚至要打掉,每个宝宝是上天的恩赐,如果生不出男孩是你老公没这个命,别老是埋怨自己.

别以为我是站着说话不腰疼,我也是个女儿,她现在很小就知道妈妈生病了要照顾妈妈,妈妈不舒服要把好吃的给妈妈留着............

说的有点直接,但是事实,你首先要从思想上认识到男女都一样的,然后说话要硬气些,别感觉好象比婆家矮一头是的,都是人,都是平等的人,如果他们只要孙子,为什么当时结婚前不说明,看谁敢跟他em83

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:20

嗨,能知道你是哪里人吗?

点击查看全文
临海起舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:51

青岛人,咋啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:54

可以理解公婆想要个孙子,但是从我们做父母的实际考虑,还是女儿贴心。不过,男女都一样,既然跟我们来了,都是我们的宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:58

em30 支持楼主···我怀的也是女宝宝!!!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:06

象命中注定我爱你中说的一样:

每个宝宝都是上帝牵着手来到这世上的。

所以不论男女。请每个准爸准妈都用心的爱你们的宝宝吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:16

em28 顶下,我怀孕一直躺床上,19周了,不容易啊,男女都一样,我只要宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:22

外界的压力不容忽视,做妈妈的,男女都是自己身上掉的一块肉啊,谁会不疼呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:33

em25em25 em25 

想当初想要宝宝而又不能如愿的时候是何种滋味,当怀上了却又有另一种想法,人要学会知足才行啊,这样心情就会好过一点。

能怀上宝宝就是上天对我们最大的恩惠了,我们应该要好好珍惜啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:35

男的女的都是妈妈的宝贝

点击查看全文