要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

可怕的出血~我怎么了

楼主: fannyfay
642031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,也就是1月,排卵第六天,我出血了,量很小,一点点,但一共有两次,来BZW发贴,大家都说是着床出血.高兴了我一个月,最后大姨妈还是准时报到了.

今天又是这个月卵第六天,又出血了,而且量大了起来,黑红色的,有小团块状的.量比刚来月经那种量少不了多少.之后还有肚子往下坠了一下的感觉.我这到底是怎么了.

想去医院看来着,但今天实在没时间,而且怕医生也看不出来什么,特来问问JMM,有没有知道指点一下小妹的~~~em42

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:04

不知道为什么,现在不太相信医生了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:08

着床出血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:16

我上个月也出血了啊。我上个月好像是12号来的身上.月经期7天.29号出血了,黑红的,不太多,出了三天,我打电话给我看病的中医,医生说如果两三天没出血了,量不多,就没关系,上个月我吃了促进排卵的中药!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:18

去看医生吧,有可能是缺少孕酮,又或者其他什么病吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:20

我觉得吃那个医生开的中药还蛮管用的呢。我上个月是出了几天血 很少,这个月是看见明显的排卵迹象了 有拉丝的! 以前我的卵泡都很小,发育不好,都没有出现过拉丝的,下个月继续吃。。。。 中药慢点,不过我的盆腔积液 阴道炎都是这个医生开得药吃好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:23

最好是去看医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:50

em25 em25 

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:47

今天还有点出。月经来了???????????????才18天。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:05

我和楼主一样啊!上个月,第21天出血连着3天早上有一小块血块,最大的一毛硬币那么大,小的黄豆粒吧,只是早上出,下午就没了,后来也没有了。之前一天下午出去买东西了,逛了一下午,累得要命,回来就肚子疼!

我也不知道是怎么回事?从月经算起第21天,怎么会出血呢?会是月经提前吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:10

em35 我也出了

昨天下午有点

今天上午有点

我感觉还是着床出血吧

你上次出血后是不是又有AA啊?

可能是没成功直接和YJ一起排出了吧

我感觉我们挺象的

等等看吧

不要AA了

点击查看全文