要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排后成功怀孕的姐妹进来哦!

楼主: 蜜蜜
1916537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前卵泡小,这个月促排有两个优势卵泡,希望可以成功升级,促排后顺利升级的姐妹进来一起分享你的经验吧!em28 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:42

em16 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:56

我也来报道|!!

我也是这个月促排,昨天, 月经第11天去监测,右边有个13*12,有个12*10,有个11*10的

左边有个14*13 11*9。 可惜内膜比较薄。

医生给我加大量吃补佳乐。明天又去监测,希望泡泡长得更大,更圆了!!

希望这个就能造人成功!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:00

我这个月也是第一次吃克米促排的,2月5号的时候到医院去监测,说有1个优势卵泡,估计在6号晚上排,5号当天我就在医院打促排针了,但是我用PLSZ测6号晚上是强阳,到9号凌晨的时候测到弱阳,估计是8号晚上排的,真希望我这个月可以好孕啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:05

我快来YJ了.

来完之后就促排,但愿排两个小牛宝宝.哈哈~

要带着希望奋斗~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:54

我这个月排了三个卵泡

两个优质的一个不好的

昨天去检查,排卵成功一个

而且张的非常好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:01

我这个月也是第一次促排.排卵后体温不升高....感觉没戏了....心里蛮难受的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:35

我今天开始吃克米,还有调理的中药,希望这个月能有两只小老虎em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:36

我备孕一年半了,今年4月用过促排卵药没有成功,5月11日做输卵管造影(结果没有问题),6月6日来的月经,26日又来了,不知道是怎么回事,让医生看看,对于促排卵有点没有信心了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:20

今天打了第二次促排卵针,希望能够沾点喜气,怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:42

我也是不排卵,2月份吃了一个周期的国产克米,可是没效果,依然不排卵,3月份吃了一个月中药,也没效果,4月份吃了20天的调经促孕丸,并且吃了进口的克米,而且加大药量,一天两粒,又同时吃的补佳乐补内膜,这次促排成功,并幸运怀上宝宝

点击查看全文