要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排后成功怀孕的姐妹进来哦!

1916137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前卵泡小,这个月促排有两个优势卵泡,希望可以成功升级,促排后顺利升级的姐妹进来一起分享你的经验吧!em28 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:10

我是结婚两年了,一直没有怀孕,上个月第一次用了克米排卵,说明书到说受孕机会只有20%.幸运的是,我竟然就是那20%的其中之一,呵呵,祝福大家都好孕.em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:14

我是在医院打促排针怀上的。一个输卵管宫外孕时切掉了,另一边是做的介入手术通开的,当时是因为做了宫外孕手术后卵泡长大后不能自己排出,到最后自己长成囊肿。促排第一次就怀上了,呵呵,很感谢那位大夫,现在还在打绒促针保胎。

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:21

真是恭喜你们哦,你们真是好幸运哦.em46 

我这个月是第一次促排,有两个优势卵泡,今天监测排出了一个了,还有一个都2.9了,不知道还会不会排不排?昨天排卵后今天体温37度.接你们的好孕棒,希望这个月我也顺利升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 19:28

我这是第2个月促排,医生说20%的机率

希望我能好孕

我末次月经1月21日

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:51

来报个到,我这个月也是第一次促排,不过排卵后体温不高,不知还有没有戏,不过也要加油em67 

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:15

yafell,醉云梦蝶,你们都怀上几个月了?我要等待开奖了,呵呵em46 em67 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:30

em25 我第一次促排,周6去测卵泡有一个18x15mm,大夫说快排了,但我用PL试纸还是白板,今天早上才有弱弱的一条线。

点击查看全文
蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文