要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
楼主: 翀翀
1127927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有哪些姐妹们生完宝宝去上环了的?我是不打算上。因为上环有很多坏处,而且即使上了也有怀孕的可能性。前年我们这边妇幼给一个中年妇女取环,结果把肠子刮破了,导致她大出血死亡。而且上环也会让月经不正常,常年的积血会在环边堆积,容易得子宫肌瘤。我想还是吃妈富隆或是戴TT好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:33

我们这里上环没人催你的,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:19

我们这也是没有上环证宝宝户口就不给上。我姐姐就是对这个过敏,好像引起了子宫糜烂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:13

我也很烦恼呀,去给宝宝上户口,说是要上环才肯办,但我又不想上,原因也是因为怕以后身体会不适,唉,现在宝宝都快半岁了,还没户口。

点击查看全文
翀翀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:33

我觉得真是不公平,为什么怀孕也是女人,生孩子痛也是女人,好不容易孩子出来了,还非得让女人去上环?为什么不出规定让老公去结扎才可以拿户口?什么痛都是女人承受,真是的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:51

我听我同事说,顺产一个月后上环,剖的话是三个月后上,只要在这个期限之前报户口就没事。我就打算一生完就让老公去给宝宝报户口。也就领不到独生子女的补助费,那个无所谓,我们一个月才6块钱em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:52

楼主宝宝怎么那么黑呀哈哈em37 

点击查看全文
翀翀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:55
原帖由 小丢妈妈 于 2009-2-16 05:52 发表 楼主宝宝怎么那么黑呀哈哈em37 
我晕,可能是光线的原因吧!其实小家伙挺白的em26 em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 14:01

我刚上了环,疼死了。没想到会这么疼。

血丝还没完,不知道有没有什么影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:40

我们这里倒没这要求,宝宝户口早上了。

我的态度是:坚决不上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:35

我们这里规定领独生子女证的话一定要上环,宝宝户口我是一个月的时候就上掉了,我是不打算上,和楼上说的一样身体里多了件东西总是不舒服的,还是吃药好了

点击查看全文