要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我公婆重男轻女,太恶心了

2130359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21世纪了也,老脑筋要改改了,还重男轻女,跟不上时代。整天说女生也一样,都是自己的孙,结果今天自己都说了:因为是男孩,所以要以男方家为主,名字就要排辈分,户口就要报五里亭,如果是女孩就无所谓。就算以后小孩念书划片的学校不好,自己没有能力教育也无所谓。天啊,什么人,都这个年代了,居然还有这样的。
什么男方家,现在男女平等,知道吗?我也是独生女,我的孩子也是我家传宗接代。要叫晨烁还不行,拜托,我只是用晨,还不是陈了,现在多少人用父母的双姓做孩子的姓啊。
本来我不想争这些虚套的东西,但现在我不得不争,不争就等于是我让步,你看不起我。就算是离婚,我也要争。
再说回来,我赚的还比老公多,我又不吃你家饭,你拿什么要挟我?还嫌我不漂亮,哼哼~你儿子也不是很帅!
我回家不交伙食费?我嫁给你儿子,就该你儿子养,何况我还给你家生了孙子,应该我最牛B。
搞清楚状况好不啦?离婚了,儿子肯定判给我,到时候连姓黄的都不是!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:43

楼主想开点吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:50

LZ说话真牛.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:15

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:26

老人就是这样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:54

呵呵,别理他们,自己想干吗干吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:04

哈哈 我婆婆也说生男生女都一样

不过婆婆很迷信 一定要我顺产 非说剖出来的孩子时辰不准的 

我就怕弄到最后 我自己的肚子我自己做不了主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:19

我的公婆也是很重男轻女的,婆婆这几年稍微好一些了,但公公就太让我失望了,我女儿跟老公大哥的儿子相差6个月,每次他们两个打架,公公从不问原因直接骂我女儿,我女儿现在很恨公公了,他对孙子是宠受有加,对我女儿冷眼相对,她做什么都是错的,说什么都是让人讨厌的,我现在也很恨我公公了,现在第二胎5个多月了直觉是女儿,到时候我不知道公公对我的态度会更加恶劣。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:24

还好,我们家都喜欢女孩!女孩那一点都不比男孩差!

em25 神啊!赐给我个女儿吧。

点击查看全文
mmchenjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:16

我倒希望我生的是女儿。儿子负担太重了。

点击查看全文