要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕27周,惧怕早产。

楼主: undine
5872343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕27周了,可是心里总是担心早产,因为这个时期如果早产的话,胎儿是不能成活的,心里压力可大了,而且我有时候会觉得小腹酸,所以就经常乱想,有姐妹也担心早产的吗?如果已经进入37周就好了,就不用太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:46

我很担心早产,因为16周B超时候 胎盘不是很好~网上看了 容易晚期流产,早产。。。很怕~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:49

原帖由 安琪尔 于 2009-2-15 07:56 发表 我以前也老怕早产,一直都有宫缩,不用过于担心了,我现在都38周了,宝宝还不知道什么时候出来呢,放宽心吧。

我33周检查的时候医生也还说我宫缩过于频繁,担心会早产,我现在都不上班了,在家安胎,医生给开了药,可是效果似乎不是很明显,我现在十分担心会早产啊。只盼望宝宝可以平安呆够37周,那我就放心了。。。。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:05

原来大家都有同感的啊,一天天盼日子,度过早产期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:49

原来大家都是这种心情,现在29周了,肚子也是发紧,不过休息一下就没事了,去问医生说没事也不用吃药。只盼望宝宝健康的到来em25 em25 em25 

点击查看全文
undine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-19 21:54

有时候胎动很厉害,带动阴道那里的都有大动静。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 23:46

我现在也是一走路肚子就硬,感觉很不舒服,而且一硬就想去小便

可能这个时期是这样的吧, 担心不了这么多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 02:18

你们真好  ~!  可以有时间担心~!  我那时候也经常肚子痛啊  没有事的 我到生那天还在看店  没有时间担心  太忙了 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:09

理解。我走多了,也是感觉宫缩。自己也不知道算不算频繁。去医院产检,医生没说过我宫缩的事。我也是希望能快点到36周,这样我放心多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:33

我和楼主一样,最近天天神经紧张,夜里睡不好,总是惊心,还做一些可怕的梦,担心宝宝脐绕劲,担心早产,担心。。。。。。。好痛苦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:44

em38 原来不只我一个人担心早产!

点击查看全文