要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕27周,惧怕早产。

楼主: undine
5870243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕27周了,可是心里总是担心早产,因为这个时期如果早产的话,胎儿是不能成活的,心里压力可大了,而且我有时候会觉得小腹酸,所以就经常乱想,有姐妹也担心早产的吗?如果已经进入37周就好了,就不用太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:44

不要太担心.我那时27周时和你差不多的想法.因为我有阴道炎.非常担心早产.现在还不是走过来啦.现在不怕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:46

去医院看看。问问医生是不是正常情况,应该如何处理,如果是宫缩,医生可以给开药的。

另外,买个托腹带。我前些天觉得肚子一走路就变硬,昨天把托腹带穿上了,去逛了一下午超市,感觉很好,肚子不紧了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:25

偶都28周了,宝宝还给偶闹个胎位不正,偶是很想顺产的,哎。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:18

你们都还早着呐,瞎担心只会给自己造成不必要的压力 ,不过不担心也不可能,哈哈,我们都是从担心中走过来的 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:34

别成天想这些事情,这种几率毕竟还是小的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:56

我以前也老怕早产,一直都有宫缩,不用过于担心了,我现在都38周了,宝宝还不知道什么时候出来呢,放宽心吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:59

不要太担心了,听说24周后的宝宝生下来就能存活了,所有就是实在有意外也不要紧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:21

其实只要平时注意产检,没有什么异常就不会有事的,我们的宝宝应该是坚强的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:26

不要担心啦,只要平时注意产检,而且你怀的不是很下的话,也不要紧.如果怀的位置低,且很早有假性宫缩的话,就要多注意,活动量不要太大了..我28周的时候也有早产的迹象,还在医院挂吊瓶了..后来我一直在家注意,现在都33周了..

点击查看全文
undine (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 18:44

最近肚子发紧的时候多了,有时候隔一会就一次,有尿意的时间,肚子也容易发紧,能不紧张吗?

点击查看全文