要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

请问各位妈妈什么牌子的尿不湿较好呢

楼主: 庆庆妈妈
965651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如提,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:26

条件如果允许,肯定是花王最理想··· 

如果适中一点,好奇还是比较好的;妈宝的性价比比较高,价格便宜,东西也还行;紫帮质地不错,比好奇妈宝都软,但黏贴处做的不理想:一来粘口容易粘皮肤,二来腰身没有弹性,一点不合腰,晚上睡觉特别容易后漏。

排列顺序:花王———好奇————妈宝————紫帮~~~  

这几款都是我用过的,还用过一款绿帮,刚生孩子那会不懂,就看广告铺地盖地的,以为绿帮肯定不错,用了一包就放弃了···质地不怎么样,粘口差劲,还容易红PP~~所以完全无视~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:08

花王 ~一直在用~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 16:33

为什么这么多都喜欢花王。我觉得柔软性的确无与伦比,尤其表面像绒布一样手感非常好!后腰有松紧带,稀便便不会流出来。缺点是导流性不好,我家是男宝,一泡之后就一个大水袋压在JJ上,不往后流。

我用得比较多的是日本买的帮宝适,非常薄,吸水量也不小,由于没那么柔软,所以吸湿后不会压到JJ。但这个的后腰设计远远比不上花王。

也用过妈宝,后腰和花王有点类似,但竟然没有尿显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:37

妈咪宝贝的不错,透气性好。安尔乐的这辈子都不会给宝宝用了,太硬不说,还不透气,把我宝宝的小PP都给捂脱皮了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:09

妈宝,一直在用它!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:17

我投菲比一票。我家用了好多锁定这个了,蓝色包装的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:04

现在用妈宝,打算换花王试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:00

我原来是用绿帮的,后来发现有水份子,后来就换妈宝,不行,PP红红的,现在用菲比,感觉不错。

而且查了一下网上的排名,菲比比好奇和妈宝都好,是第一名。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:04

花王,我宝一直用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:09

日本花王。我家用过好奇、妈宝、帮宝适、菲比,但用了花王之后,那些简直是垃圾

点击查看全文