要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

山东省立医院试管的姐妹进来了(试管进行中)

楼主: 菠萝0628
70306366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年未孕,年后准备试管,09年2月13号去了省立,告诉医生要试管,当天医生给安排了要检查的项目,由于当天是月经13天(2月1日月经),所以只检查了妇科检查(阴超),

2月14日做了胸透和心电图一切正常,打算2月17日去做血常规、尿常规、分秘物、肝炎、肾功、肝功ASAB、HIV等,还有一项就是激素的检查,但是只能等到下次月经的2--4天才能去做。盼着日子能过的快点!

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:35

03年12月结婚,度完蜜月回来后发现怀孕了,当时并不知道,在月经的29天有些流血,以为是要来了,但是过了二天还是没动静,用了一天的卫生巾上一点东西都没有,又过了一天肚子开始疼,当时也不懂,正在上班,于是就请假回家了,到家婆婆知道后就说可能怀了,于是到医院,用的是验尿的方法,可是天数太短(31天)所以没验出来,又过了2天去做阴超,结果是怀了,但我之前吃过感冒的药,所以很忧郁要不要这个宝宝,考虑了2天,后来流血很多了,医生说想要也不行了,所以就做了手术把宝宝流了。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:25

当时心情没有任何感觉,只是不想要这个孩子,因为刚结婚想再多玩几年,这在这后有一年的时间没打算要宝宝,可是当看着和我一起结婚的都有了宝宝而且宝宝都很可爱,我也开始喜欢宝宝了,于是2005年就打算要宝宝了,这一年也由于一些原因没一直坚持要,06年也在断断续中要着宝宝。直到07年才把要宝宝当成重中之重来做。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:27

em61 em23 

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:08

06-年到现在我喝过好多的中药,那个苦呀虽然。。。但是为了自己的宝宝再苦我也愿意喝,而且不只喝一家的,有的可以人帮你做好,但有的只能自己做熬。真是又麻烦又难喝,那段时间我都成药罐了。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:38

08年3月份我又开始检测卵泡了,一直坚持到10月份,其中有4个月都打了10000的HCG,每次的泡泡都长到约1。8,每个月要到医院去4次左右,到该同房时医生会告诉你。可是还是让人失望em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:42

MM原来叫菠萝0628呢,呵,我来支持一下,有山东的JM快进来啦,虽然我不是山东的,哈哈

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:00

十分感谢梦宝儿姐姐的支持,好感动!em74 

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:59

08年11月决定彻底查一下到底是什么原因,去医院找了熟人带着去找专家,医生说首先要做个造成影。所以在12月1号开始造影的准备了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:28

支持,祝MM成功

我对身边刚结婚很年轻的同事朋友经常说,如果能要孩子就赶紧要,免得夜长梦多,我就是个例子。她们都不听,竟然还有堕胎的。

我真想抽她们啊。我是一结婚就要,经历了意外后掉了一个BB,现在一直没怀上,老生病耽误。

也祝我们都能生个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:26

医生开的检查单有结核菌素的检查吗?这个是去当地胸科医院查的项目。如果有先做这个吧,如果成阳性,是要吃3个月的西药,停药3个月才能再去医院做检查做手术的。这个检查项目有问题是要拖半年的。半年内是要避孕的。

点击查看全文