要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

山东省立医院试管的姐妹进来了(试管进行中)

69286366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年未孕,年后准备试管,09年2月13号去了省立,告诉医生要试管,当天医生给安排了要检查的项目,由于当天是月经13天(2月1日月经),所以只检查了妇科检查(阴超),

2月14日做了胸透和心电图一切正常,打算2月17日去做血常规、尿常规、分秘物、肝炎、肾功、肝功ASAB、HIV等,还有一项就是激素的检查,但是只能等到下次月经的2--4天才能去做。盼着日子能过的快点!

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:25

希望能通过播种网找到也在省立做试管的姐妹,这样也有个伴,互相吸取经验,互相鼓励,早点见到宝宝。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:28

听网上的姐妹说在做之前吃些维生素E和叶酸好,还有要多吃些含蛋白质的东西,这样到促排取卵后才不至于有腹水。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:24

为了让我的贴子能浮在上面,我还是要自己顶一下。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:27

好失望呀,怎么没人来呀

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:42

我每天都在播种网上转,也了解了一些关于试管的知识,虽然现在我只在试管前期的检查,本人还没进入周期,但是我还要把我了解到的知识发上来,让我们共同学习。

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:59

试管的方案有二种,一种是长方案,一种是短方案,相比较而言长方案要好与短方案。长方案主要是针对卵巢功能好的做的,长方案的成功率要高于短方案

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:22

还有就是要记得每天喝豆将,特别是黑豆的哟

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:33

我来扫楼了

点击查看全文
菠萝0628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:15

为了等到和我一起的姐妹,在这里我把这五年的试孕经历写下来