要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

20761163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:27

让别人说出去吧,自己是为自己活着的,不要被别人的闲言碎语所伤心。

买几身新衣服,唱几首歌,活出潇洒,让他人指手画脚去吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:29

是很烦,没结婚,每个人都问什么时候结婚,结婚了就问什么时候要孩子?

既然这么想要孩子,当年读书为什么又千叮万嘱不要谈恋爱

那些大人呀,就想这变戏法似的,想要什么立马变出来

烦死了。

活着就是TMD受罪

这年头,真羡慕那些放荡的女人,随便搞搞就怀孕了。

我们这些守着清白结婚的人却处处不顺

就像骂人。TMD

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:30

em74 LZ,咱们同是天涯沦落人阿。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:30

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:33

有什么问题?可以去检查下看看啊

管别人说什么?说了心情不好影响排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:34

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:36

看你的留言,了解你的心情,我也是三年才要上的!还很有趣,本来不想再折腾自己了,吃药,打针,喝中药,什么都用了,反而是什么都不用,自己放松了心情,跟老公商量了过了35领养一个,结果那个月单位体检就有了。总结还是压力大,放松自己,放开老公,女人还有很多事情可以做啊,别人问也不要羞于开口不是你的错,大方的告诉他们,你一直在努力,但是缘分没到,你都不急,让他们也别操心了,要感谢人家的关怀啊。看开点,是你的就是你的。只是时间问题!!

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:40

em81 该做的检查都做了

只是觉得这几天心情有点闷

遇到别人问我这个问题就烦

em81 

点击查看全文