要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给★★76年的龙女★★姐妹们建个小楼,记录我们为好孕努力的每一天!楼主已成功升级!

楼主: zrl168
717219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是76年的大龙女,备孕一年半了,排卵不好,正在不懈地努力着,为早日好孕加油!

欢迎排卵不好的姐妹们一起切磋!

先来说一下我的情况:内分泌不好,化验性激素六项,雌二醇低但在正常范围内,促黄体生成素和促卵泡生成素也较低,但都在正常值范围内。

做过无数次卵泡监测,总结为排卵不好,长到一定程度就萎缩。

中药服了上百副,打过促排的针,现正在服来曲唑和胎宝胶囊。

月经正常,一般周期29天,偶有40天的时候(个人估计与服补佳乐有关)。量少。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是 龙女

备孕一年多了 一直也没好孕

还在查找原因

今天去拜了 观音庙 求菩萨保佑 赐个娃娃给我

点击查看全文
九级宝宝 |

76年的JMM 我们一起加油!

我也备孕一年多了,2月1号的YJ,希望这个月能中奖!

祝福JMM都能好孕!

我们一起加油!!!

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

好几天没来,居然又有好几位姐妹加入,高兴ing!em30 

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

我本期第14天早9:00注射的HCG,第二天(20号)早8:30AA,晚上8:00开始左腿伴左侧腰部酸涨,像是来YJ的感觉一样难受,估计是要排了,所以加紧运动,出门又是跑又是跳的折腾了近一个小时.em14 .21号查YC卵泡已排,等待好孕!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
 我也是龙女 备孕两年了 希望大家都能成功!
点击查看全文
九级宝宝 |

偶也是老龙女了. 去年一年每次监测PL 不是太小长不大就是不中. 很累. 那个克米和HMG都没反应了, 感觉卵巢要过激, 有时感觉疼. 后来放弃西医, 都不去监测了. 

现在吃中药, 一个月看一次. 等PL 期再同房. 再不中就去查输卵管了. em73 

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

我升级了,第34天查孕酮:26,HCG:824!

求菩萨保佑宝宝平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

今天太晚了,身体现在很重要,所以报告要等有空再写了.姐妹们见谅!

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

没有姐妹要接棒吗?

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,现在有了吗?我也是76大龙,备孕中....
点击查看全文