要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

热敷小腹会影响卵泡吗?

楼主: 秋天的梧桐
10695721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双侧输卵管伞端粘连,看中医,这两个月一直用粉碎的中药粉末蒸半小时后烫小腹两侧。这两天来YJ肚子不舒服,于是每天用蒸了的中药包热烫肚子四五次,每次半小时左右,而且刚蒸出来就烫肚子,温度超极高,不知道会不会影响卵巢里的卵子,担心中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:32

我看粗盐热敷的也说越烫越好。我好像在哪里看过卵子喜欢热,热点应该才好吧。只是注意,受精卵就怕热,PL后如果A过就不要敷了。

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:38

原帖由 eager 于 2009-2-15 12:32 发表 我看粗盐热敷的也说越烫越好。我好像在哪里看过卵子喜欢热,热点应该才好吧。只是注意,受精卵就怕热,PL后如果A过就不要敷了。

"卵子喜欢热",如果是这样我就放心了。

老中医说热敷不能停呢,他说要等到确认是宫内孕才可以不热敷,要是不热敷的话,说是受精卵可能到达不了子宫,导致宫外孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:05

原帖由 eager 于 2009-2-15 20:32 发表 我看粗盐热敷的也说越烫越好。我好像在哪里看过卵子喜欢热,热点应该才好吧。只是注意,受精卵就怕热,PL后如果A过就不要敷了。

这里说的是中药粉热敷啊     不是粗盐不过粗盐没用过不知道要多热

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:31

我是输卵管伞端有粘连和盆腔粘连,要热敷,活血去淤,JMN我们一起加油吧,对了热敷的袋子怎么弄了.我今天是第一次要敷em71 

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:14

你是中药还是粗盐热敷呢,如果是中药的话,你可以问药房能不能给你那种白色透气的袋子,然后自己裁剪,缝几个小的,把药装进去后再缝住口;如果是粗盐的话,可以在家找一件不穿了的棉的旧衣服缝个能遮住小腹的袋子,留个口装粗盐,穿进去后把有口的那头折起来,不要让盐漏出来烫到肚子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:43

粗盐到哪里买呢?药店还是超市?我也想用,反正只要对身体有好处的就都用一些。热水袋有用吗?只要是热的东西放在小腹暖和就可以是吧?知道的JM告诉我哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:47

我也在用粗盐热敷肚子,粗盐在淘宝网上买的海盐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 14:49

我觉得没问题,我是用粗盐热敷的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:26

我也是用粗盐热敷的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:11

JM们,我想问一下,我的粗盐是在水族馆买的专门用来养鱼的粗盐哦,大概有绿豆粒左右大小,用来敷肚子,是这种粗盐吗,谢谢em29 

点击查看全文