要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈妈:关于抗精子抗体

楼主: 好心情
586716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ又来了,我觉得好伤心!未准两年了,马上就要进入三十一岁了,却从未HY过,真是觉得焦虑!曾在一个医院做抽血检查,说有抗精子抗体,后在另一著名医院挂专家,该专家医生说血液中的抗精子抗体检查对是否能怀孕没有任何意义,又做子宫(正常)、内膜活检(欠佳)、抽血查6项(FSH、LH2等)(正常)、B超监测排卵(正常)等,LG精子活力也正常!可这一晃又过去2个月了,还是未准!

想着时间不等人,年龄越来越大了,和LG商量准备下月做人工授精,可是又不甘心,血液中的抗精子抗体对怀孕到底有没有意义啊?另外这种情况下我可以人工授精吗?急盼非妈妈回复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-12 09:27
楼主不要太着急,既然没什么问题,好孕只是早晚的事,再自己试试吧,多给自己点儿时间,好孕会来的。
点击查看全文
好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-12 12:42

甜牛奶:主要区别是人工授精仍是在你体内受精,但是通过仪器将精子直接注入你子宫内,费用仅1000元左右,试管婴儿则是在试管里精卵结合,费用得1-2万元

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-12 18:06

母老虎:你是吃什么药三个月转阴了呢?我现在吃了十几天的药,上周跟医生说我想开始准备了,医生说我那么急做什么,也不知道她什么时候才让我复查。[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-13 15:01
谢谢楼主!我一直以为两者是一回事呢。。。。愚昧啊。。。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-13 15:14

有的医生说有精子抗体不会怀孕,也有医生说能怀,但可能会早期流产或者胎停育,所以搞不清楚该听谁的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:36

是呀,到底是什么原因呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:47

我也是抗精子,我的数值是122,不知你们验出来的数值是多少,不如我们建个抗精子群,交流一下经验,50644124QQ群

点击查看全文