要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

夏天蚊虫多了,JMM用什么办法防止BB被蚊子叮咬?

楼主: 一凯妈
1286323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关灯,睡觉,突然听见让人咬牙切齿的“嗡嗡……”声,立即开灯,我找啊找,终于发现立刻消灭,关灯安心睡觉。可早上起床发现一凯的上眼皮肿了,看来还是被蚊子叮了一口。[em03]

JMM现在给BB用什么样的防蚊产品?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:11
我试过VB2不行,不知道怎么回事,试下大蒜吧,我怀孕那会儿全靠这个驱蚊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-16 11:17
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:49
我家用的灭蚊灯,宝宝目前还没蚊子咬,前天晚上我跟我姐都被咬了好多包,但宝宝身上没发现蚊子的踪影。。
点击查看全文
一凯妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:49
雷达液体电蚊香,有用过的吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:02

用过,过两天蚊子就有抗药性了,昨天挂了蚊帐,开着液体蚊香,就抱出来喂奶瓶一会儿,宝宝大腿上四个大包,手上两个,恨呀!

[em03][em29]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:21
芦荟汁的产品行吗?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:26
我想大概说的是完美芦荟胶吧,我家也用这个,在刚起包的时候挺有效,一会儿就消了
点击查看全文
一凯妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:42
以下是引用helen777在2006-06-16 14:02:36的发言:

用过,过两天蚊子就有抗药性了,昨天挂了蚊帐,开着液体蚊香,就抱出来喂奶瓶一会儿,宝宝大腿上四个大包,手上两个,恨呀!

[em03][em29]

蚊子太可恨了[em29]

防蚊药两个月就应换一次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:09

我用的雷达液体电蚊香去年怀孕就开始用了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:15
  我一直是用电蚊片的,效果还是挺好的,给宝宝用电蚊片不好吗?
点击查看全文