要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9日月经,造人交流~~~~~

楼主: 诗语
34863226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人战斗真不知道该干什么,我想找一些2月9日前后月经的姐妹,本月造人一起交流哦~~~~~

我现在每天吃福施福一颗,因为排卵特别迟,所以医生还给我开了芙瑞(来曲锉)吃5天。自己每天打黑豆豆浆喝.你们都在做些什么呢?

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 微笑的女人 于 2009-3-5 03:22 发表 我也是2月9日YJ,21.22号排卵,这几天测了2次ZZY,白板,有点小失落,等待中,希望能中奖..
em46 MM。跟我一样心急。等到月经延迟了才准哦,耐心点,等到三八后再说啦
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 贝蒂 于 2009-3-5 03:46 发表 2月24日完的月经,分别于2月28日,3月2日,3月4日开始执行“造人”计划,心情很紧张不知能不能成功。如果这次不成功,我也吃黑豆。希望能成功吧。
em25 祝福你,MM,黑豆别吃太多哦。六天就可以了,长太后也不行拉
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 微笑的女人 于 2009-3-5 03:24 发表 测了2天的口温,都是37.37.1,昨天ZZY还白板,都不敢测了,估计咋糊.
你的体温比我还高!em41 继续测啊,有希望了哦
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |

em40 今天早上我用PLSZ测,还是白板,所以决定不浪费钱了。等到月经延迟了再测吧!昨天为了表扬自己最近的心情如此之好,网购了短裙犒赏自己,哈哈。今天就到货了,还真是神速啊!各位MM,你们备孕有没有长胖啊?我牛仔裤都穿不下了,天天短裙,长靴,美是够美的!呵呵,em12 为了梦想,不管啦,继续奋斗,少穿牛仔裤啦~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

em62 2月10日的YJ,25号排卵,排卵后体温一直在36.65~37.22,以前没有测过体温,这个月也不是时时测,想起了就测一下,这几天好热气,都不知道怎么办,能喝点凉茶吗,老人家又说备孕期间不能喝凉茶em23 

点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |

我是8号的月经。。这个月体温升温后就没低过37度!!可是现在测zzy都是大白板,估计希望不大了。。。。现在肚子涨得厉害,一堆假怀孕的症状啊~~~我郁闷!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

em64 我明后天就知道了!!!呵呵~~~yj就要杀到咯~~测还没测出来。zzy

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 很想很想当妈妈 于 2009-3-4 09:34 发表   我有测啊,不过才36.61,好怕诈糊呢。你的呢?
我的温度有点高,我老公说我硬是要搞到那么高的,基本上都是37以上

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 lulunor 于 2009-3-5 08:17 发表 em64 我明后天就知道了!!!呵呵~~~yj就要杀到咯~~测还没测出来。zzy
保佑你哦,我总感觉你应该会有了,保佑你的高温超过14天,呵呵,那样希望就更大了。加油哦em25
点击查看全文