要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的双胞胎宝宝就这么离开了我

楼主: 大牛宝贝
37481188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号去了医院做了检查  是2个孕囊 我好高兴

可是早上婆婆的电话让我又难过

因为开始怀孕的时候不知道 吃了不该吃的药 对宝宝有影响  婆婆说必须要打掉

万一生出来的宝宝不健康  我和我老公的生活会很难的

于是问公公  于是问妈妈  于是问老公  所有的人都决定不了要还是不要

我算这次的话 已经是四次人流了  可是最终还是咬牙作了

这几天天天补  哭得一蹋糊涂

怕自己以后怀不上  又舍不得我的双胞胎宝宝

我不是好妈妈

我以后还能怀上孩子吗?

(之前都是因为一些乱七八糟的原因才做的手术)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:19

想罵人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:21

双胞胎啊~~~怎么就这样做了!!好糊涂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:25

MM不要太伤心了,关键是要养好身体,身体健康啦,以后就一定能再怀上的。

不过MM以后可要当心了,吃药时多想想,不能大意啊!

抱抱楼主! em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:42

真可惜啊

双胎,要是我老公肯定激动死了

宝宝还这么小,其实一般不会被药物伤到的

楼主太大意了

em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 00:06

同感,一般药物不会伤到那么小的生命的,你不该盲目的听他们的话,真的有点可惜,我却是怎么要也要不到,不过别太难过了,说不定还会再怀个双胎呢.呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 00:09

如果你还没做的话,就听姐妹们话,别做,都几次了,恐怕以后不容易怀孕了,很多人怀孕期间都吃过药物的,尤其是初期,宝宝生下来都很健康,做了恐怕以后会后悔的.如果做了,现在只能安慰你,也为你惋惜!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 00:29

太盲目了啊 两个宝宝呢 多可惜啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-14 00:42
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:14

好像说一个月的时候不怕,还没着床

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:30

对啊,应不应该要应该由医生说啊,至少过了唐筛再决定啊!楼主太草率了!

点击查看全文