要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的双胞胎宝宝就这么离开了我

37369188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号去了医院做了检查  是2个孕囊 我好高兴

可是早上婆婆的电话让我又难过

因为开始怀孕的时候不知道 吃了不该吃的药 对宝宝有影响  婆婆说必须要打掉

万一生出来的宝宝不健康  我和我老公的生活会很难的

于是问公公  于是问妈妈  于是问老公  所有的人都决定不了要还是不要

我算这次的话 已经是四次人流了  可是最终还是咬牙作了

这几天天天补  哭得一蹋糊涂

怕自己以后怀不上  又舍不得我的双胞胎宝宝

我不是好妈妈

我以后还能怀上孩子吗?

(之前都是因为一些乱七八糟的原因才做的手术)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:18

为什么打掉啊,一般是不会有问题的啊!医生一般都是说的吓人的。好可惜啊,双胞胎啊!算了,以后注意就行了,再怀吧。打胎过,只要消炎好,一样能怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:22

你真糊涂,根本就不会有问题!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:25

LZ保重吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:28

真替你悲哀啊,这么轻易就把宝宝做掉了,我同学是学医的,她告诉我一般的药对胎儿起不到危害作用的,通常一些药在说明书上注明:孕妇禁用,或慎用,那些都是为了小心起见,怕特殊情况。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:34

真是替楼主可惜!不知道该说什么了,楼主好好休息,养好了身体会再有健康聪明的宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:36

真可惜啊。。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:37

你真的不该问他们啊,他们又不懂,要问医生,应该不会有什么问题,现在排畸B超检查和唐筛都可以帮你看看有没问题的,出也是出在宝宝的智商的问题,但这个机率就很小了,不过还是希望你能再孕,真心祝福你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:41

有些人,想要也要不到。

你却人流四次,汗!

难得有了双胞胎,是件不容的事,一定要多咨询几个医生。

能要的,还是留下来吧!好好珍惜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:56

你已经流了4次,好好珍惜现在的宝宝吧,既然来找你,也就是跟你有缘,你再放弃,说不定就真的没希望有宝宝了!多做善事,多拜佛,应该一切都可以改变的,相信宝宝会好好的!

点击查看全文