要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

超急,一岁两个月的女儿顽固便秘!

楼主: 小炭
1204219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位妈妈,我女儿半岁断奶以来经常便秘,看过西医都没有办法,现在基本上两天拉一次屎,每次都是屎头硬屎尾软,而且拉到出血。香蕉红薯都不肯吃,只吃奶粉和米粥。我都快急死了,请各位赐教!非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:48

我家宝宝自从换了雀巢奶粉后也变成两到三天拉一次便便了

原来就不会,原来都是一天一次,有时甚至两次

我现在也很着急,不知道怎么办才好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:59

给宝宝吃点奶酷,我女儿吃了以后,便便特别好,以前也是便密,可以试一下,我宝宝吃的是百吉福或光明的奶酪宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 01:00

有个有名的教授中医给了我个方法,管用,我家以前也拉屎蛋蛋,硬的要命,现在好了。

很简单,就是每天吃一点芝麻糊调蜂蜜。我买的就南方黑芝麻糊,每天吃不到半袋,加一点蜂蜜,吃了没多久就见效了,现在都挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:15

早上起来给点蜂蜜水喝喝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:50
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:42

吃奶粉好像有点容易上火的,加点金银花露试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:02

吃木耳。木耳切碎和青菜一起做菜粥。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:50
给宝宝和西梅汁吧,我宝宝都便秘半年了,吃什么都不管用,喝几天这个就好了,便便顺畅了连食欲都好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:05

三个月以上的宝宝去便秘,最有效的方法就是纯天然西梅汁!

每天空腹喝一些,效果非常好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:08

和我宝宝真像。也是六个月开始

我中西医也是看了。没用。

后来去儿外科看出问题来了。。儿科看不了。是儿外科查出来的。。唉。

点击查看全文