要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该怎么办!

楼主: tears2
379722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你怀孕8个月时,因为吵架老公说让你弄掉孩子,那种心情,谁能理解!

怀孕以来,没有感受到一丝丝的关心和爱。

甚至可以为了你用了他的钱而大发雷霆。。。

这样的我还算幸福吗?

他的父母一直劝我说,知道你受委屈,我们都挺着你,宝宝还有我们,也许是说的好听的吧。可是你们什么时候真的改变了你的儿子。

我为了宝宝,感受着他在肚子里动着。心里心酸一堆,又不能告诉自己的父母,那种痛。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:10

别人都说女人怀孕是最辛苦的时候,LG应该更加的体谅!LZ的LG不但不体谅,还说出这样的话,真的让人很心寒!我看了这个帖子都冒火,那个孩子也是他的孩子啊,难道一点感情甚至感觉都没有吗?一点担当都没有的男人~~~em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:20

太不负责任了,不知道是不是气话,看他以后的表现再决定吧,有可能他看到孩子后就改变了,有的人也会因为有了孩子而长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:31

现在把钱看得比什么都重要的男人太多了.你要好好的照顾好自己和你的小宝贝才是吖!  等宝宝生下来后他还是那样就离开吧!  别给宝宝阴影了!!这样的家,也不值得你留恋...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:44

真的是老公对自己好才是最主要的,贫穷富贵都无所谓的,现在男人都那么坏,真的结婚前一定要看清楚他们的本性才结婚,不然宁可一辈子不嫁都比嫁坏男人强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:53

等bb生了   跟这种男人离婚   让他负责bb的抚养费

不要便宜他了em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:18

唉·····都不知道该怎么说这样的男人了!楼主坚强点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:24

等孩子出来也许他就会变好的,毕竟孩子8个月了,他是无辜的,想开点,对你和宝宝都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:06

LZ现在最重要的是保持良好的心态什么事都想开点,只有妈妈心情好才有利于宝宝的健康发育,宝宝健康比什么都重要.或许他说的只是气话,人在生气吵架的时候说出来的话是不经大脑的.,祝LZ和宝宝都能够幸福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:45

你家的不像个男人!男人应该懂得如何保护好自己的妻儿老小,怎么你老公这样!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:04

坚决离开他

没他你们会过的更好 

点击查看全文