要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该怎么办!

378922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你怀孕8个月时,因为吵架老公说让你弄掉孩子,那种心情,谁能理解!

怀孕以来,没有感受到一丝丝的关心和爱。

甚至可以为了你用了他的钱而大发雷霆。。。

这样的我还算幸福吗?

他的父母一直劝我说,知道你受委屈,我们都挺着你,宝宝还有我们,也许是说的好听的吧。可是你们什么时候真的改变了你的儿子。

我为了宝宝,感受着他在肚子里动着。心里心酸一堆,又不能告诉自己的父母,那种痛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:06

怀孕8个月了!你只能忍着你老公吧!!!等生玩孩子再解决问题~~

点击查看全文
tears2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:10

我一直忍着,我觉得好辛苦,我觉得我的宝宝很可怜,他在肚子里也在哭吧。。。

点击查看全文
tears2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:12

为什么会有这种没责任感的人,我不明白,他也不是第一次婚姻了,嫁给他,没有嫌弃过他的过去,以为他会更懂珍惜,可是我错了,大错特错。。。。说弄掉孩子就弄掉吗。他已经成人了,有感觉了,他的小手可以抓到东西了。现在我只能说我真的很失望,很绝望。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:31

楼主不要想太多了,保持一份好心情,顺利生产。也祝你和你老公感情尽快恢复!em28 

点击查看全文
tears2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:53

我只能说,谢谢,如果遇见一个很好的有责任的老公,忍忍也就过去了,至少他的好能让你包容掉他的缺点,可是一个对你说要你弄掉孩子的人来说,我想连畜生都不会这么说。何况肚子里的孩子是自己的骨肉,我不需要和他和好,我真的很想离开他,突然很想离开这个城市,我觉得很累,很辛苦。。。幸福也许离自己很远,唯一我觉得幸福的是,我有我的父母,我有个健康未出生的孩子,其他,都觉得是那么无所谓。因为我太累了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:00

实在不行,把孩子生下来以后,离开他吧.

我觉得,离了谁都能活.

虽然可能会很苦,但总会有寻找新生活的机会.

而你要是不离开他,也许生活会一直这样下去.

祝你幸福.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:14

赞成楼上的,实在不行的话,生了宝宝就离开他。

点击查看全文
tears2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:35

我竟然在BAIDU里搜索,怀孕8个月怎么打掉?看着有很多人说,这时候的宝宝已经成人的时候,看着这个问题的时候,我的眼泪不停的流着,流着。我真的很心痛,我不忍心。。

我给他在网上留了条言,说的是,孩子是我的,对不起,我不能听你的,因为孩子是我的。

一切的一切,也许真的就是命,而我要做的就是认命。。。

我的婚姻,是个失败的例子,现在朋友要结婚,我都会告诉他们,结婚,考虑清楚,但是,一定要对方对你好。那就无所谓,我已经没有机会重头来过,只能顺其自然,可是这种自然让我觉得很辛苦,很累。

想着自己将来一个人带着孩子,累,可是我用我自己的血汗钱把孩子拉大,也比和他将就着,用了他的钱,然后来骂我。那样,我觉得很没尊严。。

我觉得自己对不起自己的爸妈,我又一次让他们为我操心,我觉得自己多么的不孝顺,不能让他们看见我幸福的样子。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:41

跟我一样,,呵…………我老公没有叫我打,可是等孩子生了,他就是那么不负责,连小孩发烧什么都不管,,如果你自己有能力,就离开他,自己养,

点击查看全文