要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

多囊卵巢综合症不知道怎么治了

楼主: happy5182006
1088051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊不孕患者,从小就月经不调,结婚一年发现不孕,经当地医院检查为多囊卵巢综合症,输卵管,抗体,子宫内膜都正常,老公也没病,激素检查雄激素稍高,肚子上有毛,当时感觉也不太重,非常有信心,治疗的第一个月,大夫就给我用克米,但我不敏感,卵没长,隔了一个月后就用促尿性激素促排,卵长得也挺好,大夫说也排了,但没成功,随后的两年内,我都是在隔月促排,期间也试过人工授精,什么达英,二甲,调经促孕丸都试过,但都是失望而归。促排两年了,没什么办法,我只好选择了腹腔镜手术,手术恢复倒挺快,但令人失望的是,手术后,我的月经也没正常,网上不是说腹腔镜手术恢复排卵率是70-90%吗,可能我就是那10%的人,术后等了两个月,实在等不下去了,只好用了黄体酮,月经可终于来了,又促排了一个月,但这次促排效果可不好,对药物也不敏感了,以前扎的量现在已经不行了,比手术前扎的量大多了,也不知道是怎么搞的,扎到月经第20天左右卵好不容易长到2.0排了,但这次也是失败的,到现在我都不知道怎么治疗了,我已经三个月没来月经了,我什么药也没吃,医院也没看,我也不知道上哪看,不知道该怎么办,这就是多囊不孕,比较难治,也有的人好治,反正我是不幸的

点击查看全文
happy5182006 (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用gaojcjx111在2006-06-16 16:40:37的发言:

我原来和你一样,吃了好多西药。包括地塞,倍美立,促绒,但都不管用。而且还张肚子。医生说这是蜘蛛人现象,是吃药的副作用。后来我就去中医,效果很明显。能自己来,而且我测体温也游排卵。

感谢你的帮助,我也想看看中医,因为现在唯一就中药没试过了,但我的大夫说中医对多囊效果不大,不知她说的对不对
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用岑孟在2006-06-16 16:28:56的发言:
[em05][em05]我也是周期不准,从来就没准过,准备药宝宝了才去医院看,医生开了可米,准备开始吃了,但愿自己好孕。楼主不要放弃啊,也许你最不经意的时候宝宝就来了呢!加油加油啊!为我自己也为楼主哦![em01]
祝你成功啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用gaojcjx111在2006-06-16 16:40:37的发言:

我原来和你一样,吃了好多西药。包括地塞,倍美立,促绒,但都不管用。而且还张肚子。医生说这是蜘蛛人现象,是吃药的副作用。后来我就去中医,效果很明显。能自己来,而且我测体温也游排卵。

您是在北京看的病吗?是什么医院?什么医生呢?

我QQ是   三六

希望和姐妹们交流

点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是多囊,排卵真得这么难看好吗?我没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 |

我可能是最严重的了,从小到大就来过一两次,其他时候全是靠吃药或打针才来的。三年前促排倒是怀上过,但是流掉了。后来就间断地用克米,现在好象对克米也没什么反应了。我也不知道该怎么办了。刚吃了三个月的妈富隆,这个月开始每天二颗克米,但是今天都13天了,监测还是没有优势卵泡,我好受打击。真希望是前几天排掉了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我之前吃了三个月的达英和二JIA.调好了内分泌后,试管成功.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |
偶同意作息正常的话可以促进YJ的正常恢复,偶不知道如果不打针是否就一直不来,反正至少3个月不会来是肯定的。LZ,看了你曾经做了这么多努力还是这样,本来准备手术的偶又不知何去何从了,偶看见有的多囊患者两三次促排就成功了,或者吃几个月的中药YJ就正常了,要知道偶看的中医在偶们这里都很有名气的,他们手下也看好了不少多年不孕的朋友,为什么到偶这里就不行了呢?郁闷!越是这样心情越糟糕,明知道心情急会影响内分泌,会影响受孕,哎,但是还是会情不自禁。[em05]
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用黑摩鲤在2006-06-16 21:28:49的发言:
偶同意作息正常的话可以促进YJ的正常恢复,偶不知道如果不打针是否就一直不来,反正至少3个月不会来是肯定的。LZ,看了你曾经做了这么多努力还是这样,本来准备手术的偶又不知何去何从了,偶看见有的多囊患者两三次促排就成功了,或者吃几个月的中药YJ就正常了,要知道偶看的中医在偶们这里都很有名气的,他们手下也看好了不少多年不孕的朋友,为什么到偶这里就不行了呢?郁闷!越是这样心情越糟糕,明知道心情急会影响内分泌,会影响受孕,哎,但是还是会情不自禁。[em05]
你吃了多长时间的中药了,效果怎么样啊
点击查看全文
一级宝宝 |

我吃了80副中药了,YJ还是不能自己来,郁闷极了!

[em05]现在正尝试着西药治疗,希望能快点好孕![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也是多囊,这次是第三次促排了,前两次都有优势卵泡(只用克米),而且第二次还生化流产,第三次10粒克米加上HMG都没让卵泡长起来,害怕卵巢过激,在考虑是不是该休息一两个月再继续??

真的真的好害怕啊!第二个月在没测出弱阳的时候肚子疼,我还以为是YJ要来了,还要热水袋敷肚子,后来ZZY就不加深了,40天来YJ了.....悔得肠子都青了

点击查看全文