要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕进入第12周的姐妹们,说说反应

楼主: lxq527
9635421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我进入12周的第一天,其实从进入11周开始,反应就减轻了,11周总共吐了3、4次。现在基本上什么都可以吃了,只不过吃过饭以后嘴里一点味道都没有,但是已经不恶心不呕吐了,还可以下厨房做饭了。还有肚子没有大,胸部基本上不涨疼了,如果心情好就感觉和没有怀孕一样。姐妹们都说说自己的症状啊,省得瞎担心。我10天前做了B超,显示发育很好。
点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:15

还有我是67天做的B超,情况很好当时,后来就没有再去医院了。至于发育的情况,我一直认为自己担心也没有用,顺其自然好了。所以我基本不担心这个,但是偶尔也会想想。有时候跑步赶公交之后会有点担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:17

我也是12周后就开始不吐了,人也精神多了。但还是有很多口水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:18

和我预产期一样,12周一天就算进入13周了吗em28 我一直以为是进入12周呢。

我的反应也小多了,几乎没有了。MM最近一次B超数据能发上来看看吗em28

原帖由 lxq527 于 2009-2-22 09:13 发表 我在。我现在已经12周多了,12周的最后一天还吐了,进入13周就没有吐过了,嘴巴里面没有味道的症状也有所改观,饭量基本恢复到怀孕前的水平了,胸部涨疼时断时续。还有就是肚子真的大了。我怀孕前是没有小肚子的,现在即使是早晨站着肚子也有一点鼓起来了。别的就没有什么了,本月底或者下月初就可以检查了。到时候向大家汇报情况。

点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:47

67天B超数据:孕囊大小52.32,头臀长23,内可见胚胎组织及原始心管搏动,双侧附件超声未见明显异常。图片可隐约看到胎儿的形状。就这么多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:58

我也是从第十一周开始慢慢好的,现在跟没怀孕时差不多,只是胃的消化功能还是不行,吃不对东西就胀胀的,小腹有时候也是胀胀的感觉

点击查看全文
zqx
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:59

怎么我到现在还有点想吐的呢?基本情况和楼主差不多,我还没有去过医院的!打算到4个月的时候再去,做个BC!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:18

我现在也算进入十二周了,反应反而严重了很多,上午吃了一个苹果,结果也吐了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:30

我也进入十二周了,不过饿了还是想吐会干呕,吃饱就感觉肚子胀胀的,真难受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:36

现在11周,还是恶心,就是能忍住不吐了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:39

我现在口水依然还是好多,好难受,还有恶心的感觉。真不知道什么时候能恢复。

点击查看全文