要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕进入第12周的姐妹们,说说反应

9634521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我进入12周的第一天,其实从进入11周开始,反应就减轻了,11周总共吐了3、4次。现在基本上什么都可以吃了,只不过吃过饭以后嘴里一点味道都没有,但是已经不恶心不呕吐了,还可以下厨房做饭了。还有肚子没有大,胸部基本上不涨疼了,如果心情好就感觉和没有怀孕一样。姐妹们都说说自己的症状啊,省得瞎担心。我10天前做了B超,显示发育很好。
点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:41

没有人说话吗?8月底9月初的准妈妈好像很多的啊,先顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:51

反应跟你说的差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:51

我是15周开始没反应的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:55

反应跟你差不多,基本上不吐,但尿频,上洗手间的次数会多,有时候,只觉得肚子有点突,其它什么反应也没有,自己会瞎想,,呵呵,,,

但现在就真的不知道吃什么好了,想不出自己想吃什么,,晕,,,,,吃现在成了一个大问题.

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:10

一直到12周结束都过得浑浑噩噩的,整个12周一周每晚上12点就会吐点酸水儿,相比之前这已经算很好的了。就在我努力期盼什么时候是个头的这两天,感觉发生了一些变化,已经连续10周没有碰肉的我,竟然很想吃可乐鸡翅膀了,而且吃完也没有什么很难受的感觉了,喝水也不用一小口一小口的甲着咽了。em28 我想,变化总是会在不经意间发生吧。希望姐妹们都早日走出反应期阿。相信坚持就是胜利。em41 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:08

你的反应是正常的,书上说,十一周开始孕吐会减轻,十二周基本就结束了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:24

我连现在还恶心了···嘴巴淡淡的 ····胸部很胀····em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:48

情况跟楼主差不多,偶尔会有点恶心。9周左右做的BC,一切正常。最近除了小便比较多之外几乎没有别的什么反应,楼主呢?也没发现肚子长大,担心宝宝是否正常发育。楼主呢?

点击查看全文
lxq527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:13

我在。我现在已经12周多了,12周的最后一天还吐了,进入13周就没有吐过了,嘴巴里面没有味道的症状也有所改观,饭量基本恢复到怀孕前的水平了,胸部涨疼时断时续。还有就是肚子真的大了。我怀孕前是没有小肚子的,现在即使是早晨站着肚子也有一点鼓起来了。别的就没有什么了,本月底或者下月初就可以检查了。到时候向大家汇报情况。

点击查看全文