要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急需保过胎的姐妹帮助,最后的努力

楼主: 花开有果香
459817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每天2000单位HCG,没打黄体酮

今天想开黄体酮的针水一起打

请问有经验的姐妹们,黄体酮的针水可以和HCG的针水混在一起打吗

我原来打HCG是用注射用水溶,非常痛。后面改成用生理盐水溶就不痛了。

急需帮助,我晚上就要打了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:13

我只吃过黄体酮胶丸,没打过针,祝你和宝宝都健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:20

基本没什么希望了,我的HCG到了32000多,孕酮太低了,第一个宝宝就要离我而去了,明天去无痛。不过LZ还是BC看看吧,再坚持几天,说不定会有奇迹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:21

我以前保胎是吃保胎灵,没打过针!望平安!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:31

LZ,我们一起加油吧,我和你一样,HCG总是不长

我现在是每天20mg黄体酮,隔天2000单位绒促(HCG)

以上这些都是我自己定的,医生说我现在的激素都在正常范围,但是我知道一旦下滑了,保都没希望,所以自己对大夫说“坚决要求保胎”,还签了责任自负书,哎

我也是要等56天BC,希望奇迹出现!

相信宝宝坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:33

这两种针药是不能混合的,只能一边屁股第一下,也就是每天得两针。楼主光是验血,没有BC吗?可以BC看下能看到胚芽和胎心不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:33

不能混在一起打,也就是说,你如果要打HCG和黄体酮的话,要打二针。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:02

原帖由 花开有果香 于 2009-2-13 18:29 发表 谢谢你们,继续等待~~~~~最后打5针,56天去BC,哎
MM 不想打击你,但还是得要做好心理准备,我看过你的帖子,你和我情况一样,HCG长得很慢,但还是孕囊先天不好,和别人那种可以等待的情况是不大一样的,其实早点拿掉还是明智的,我周一去做手术了,都后悔之前和你一样挣扎着打HCG和黄体,只会增加人流的难度,不会骗你的!当然很祝你有好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:04

原帖由 黛玉葬花 于 2009-2-13 19:31 发表 LZ,我们一起加油吧,我和你一样,HCG总是不长我现在是每天20mg黄体酮,隔天2000单位绒促(HCG)以上这些都是我自己定的,医生说我现在的激素都在正常范围,但是我知道一旦下滑了,保都没希望,所以自己对大夫说“坚决要求保胎”,还签了责任自负书,哎我也是要等56天BC,希望奇迹出现!相信宝宝坚强!

em64 MM的情况很好啊 HCG都上12万了,

点击查看全文