要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的唐筛结果出来了,属于高风险。我该怎么办?

楼主: chunyanwang25
27231118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天拿到了唐筛报告,结果是21-三体高风险1/50,医生说是属于特别高的了。我该怎么办?昨天晚上哭了一夜。今天约了3/4做羊穿。姐妹们说说像我这种情况宝宝有多大可能是健康的呢?em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:01

em25 会没事的,坚信宝宝是正常的!

点击查看全文
chunyanwang25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:56
原帖由 小雅采薇 于 2009-2-27 02:43 发表 一定会没事的,楼主年龄多大啊?
我29周岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:58
原帖由 h5202 于 2009-2-27 02:54 发表 楼主不用太担心了,我是1:79,痛哭,绝望,甚至觉得活不下去我是历经了二个多月,约手术,做羊穿,等结果前二天,刚知道我的羊穿结果正常。我想说的是现在紧张和担心已经没用了,尽可能的放松自己,这样对孩子也好手术没有想像的那么可怕,就是扎了一针现在已经这样了,就勇敢的面对吧祝福楼主和宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 
是啊,可有时候不想也是不可能的。尤其是闲着或安静的时候。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:07

我下周二就要去做羊穿了,说不紧张是假的,但怎么都得面对,大家一起加油吧!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:49

原帖由 bluemulberry 于 2009-2-27 08:07 发表 我下周二就要去做羊穿了,说不紧张是假的,但怎么都得面对,大家一起加油吧!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" /> em25" />
恩,一起加油吧!我越的是下周三。结果出来可能差不多时间哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:12

就是就是,心情好点对宝宝好的,我同事检查出来不好后来做了羊水穿刺,还是好的,你放心好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:12

楼主,你才29周岁肯定没事的,我也是29,前天刚唐筛完,昨天拿的结果,没什么事

你一定要放松心态,我没唐筛前,是特别忐忑,闹心了很长时间,结果做完了,反倒心里平静了,就感觉孩子肯定没问题,我们年龄也不大,身体也健康,肯定没事,你就放宽心吧,心情放松,对宝宝也好,我现在还被大夫怀疑感染了弓形虫,也挺麻烦,还要去别的医院进一步检查,不过我就想,我的宝宝一定是个健康的宝宝,把这种积极的心态传递给宝宝,宝宝才会坚强!你就放宽心吧,国外都不怎么做唐筛,都是早期照B超排除的,你的宝宝会健健康康的出生的!!养穿的90%多都是好的,加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:38

离穿刺的时间还有两天,又期待又害怕。其实等结果的日子更难熬。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:45

刚刚老公打电话说今天晚上一起去吃KFC,怀孕以来一直没怎么吃,吃的话应该对宝宝没事吧?想来最近也难为老公了,他一直是一个比较不着家的人可最近知道我唐筛高危以后就一天也没出去玩过,一直在家上网,他说出去玩还不如在家玩游戏。其实我知道他是怕我自己在家心情不好。在这也感谢他了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:48

放宽心,宝宝是不是唐宝宝到现在已经成为定局,紧张也没有用。很高兴你坚强的选择了去做羊穿,这样不但是对自己负责,也是对宝宝负责。

对于前面那个高风险1/10的准妈妈,我觉得还是做一下羊穿好。这个并不是像有的姐妹们说的那样,自己有相信,宝宝就会好。这个和信心根本就没有关系,如果事实上已经是唐宝宝了,你再有信心又有什么用呢?这是概率问题,就算生出来没有问题也不能劝别人不要做羊穿,毕竟唐宝宝的概率非常少,但是万一的万一轮上了 ,那就是一辈子的痛苦。

说的有点多了,主要是在天涯上看了几个唐宝宝的父母,当初就是查出高危,由于一时的侥幸心理没有去做羊穿,而导致现在后悔莫及,因此他们就发帖呼吁大家一定不要存在这样的侥幸心理,高危的话要去做羊穿,才不会重蹈他们的覆辙。

点击查看全文