要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的唐筛结果出来了,属于高风险。我该怎么办?

楼主: chunyanwang25
27157118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天拿到了唐筛报告,结果是21-三体高风险1/50,医生说是属于特别高的了。我该怎么办?昨天晚上哭了一夜。今天约了3/4做羊穿。姐妹们说说像我这种情况宝宝有多大可能是健康的呢?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:35

别担心。很多人都是高风险,宝宝生出来都很健康。如果实在不安心,就做个羊水吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:38

表怕,不会有事的,唐筛的结果本来就不准的,要相信自己更要相信宝宝哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:46

哭啥呀!我记得有个姐妹当时也是高危,去做羊刺,医生对她说,别紧张做羊刺的宝宝90%以上的宝宝都是健康的。唐氏也是会忽悠人的。

我四个月做了唐氏,低危,但是我并不相信它的数据。26周做了三维彩超才能放心!所以别太在意她。

点击查看全文
chunyanwang25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:21
原帖由 jane7490 于 2009-2-16 01:27 发表 我比你还高,1:20不过我们全家都反对做穿刺,所以我也没去做
你真的不担心吗?为了孩子负责也为了自己能放心还是做一个吧。祝我们的宝宝都能健康!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:45

em28 加油楼主 没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:56

LZ要放宽心,开开心心对宝宝更好,我当时唐氏也是高危你现在的心情我曾经和你一样经历过,后来为了安心我做了羊穿,手术很安全的,一会就好了,结果出来宝宝是健康的。和我一样经历的很多姐妹的宝宝都没事的,不要太担心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:07
原帖由 一叶孤橙o 于 2009-2-16 07:45 发表
em28 加油楼主 没事的!

恩,我会和宝宝一起加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:14

这几天我查了很多资料,现在信心更足了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:24

随着羊穿的时间越来越近了,我也越来越紧张了。说实话不担心是假的,我这段时间是吃也吃不好,睡也睡不好。家人朋友都劝我放宽心,尤其是我妈妈经常打电话问我的情况让我别多想(要不就说只有自己的妈妈最痛女儿,婆婆是很好可遇到这样的事还得我去劝慰她)。可还是不行,天天在网上查资料。我本来就心理素质不好,这样一来我都快抗不住了。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 12:27

去羊水穿刺吧

点击查看全文