要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的唐筛结果出来了,属于高风险。我该怎么办?

楼主: chunyanwang25
27022118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天拿到了唐筛报告,结果是21-三体高风险1/50,医生说是属于特别高的了。我该怎么办?昨天晚上哭了一夜。今天约了3/4做羊穿。姐妹们说说像我这种情况宝宝有多大可能是健康的呢?em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:17

不是还要做羊穿吗?别太难过了,万一宝宝没事你的情绪会影响宝宝的,相信你和宝宝都会没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:26

要坚强!我们这些未准妈妈支持你!孩子会很好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:30

应该没事吧,我的是18三体340也属于高风险,我没有做羊穿,应该不会有事的.在网上看了很多关于唐筛高风险的问题,但都没事,希望我们的宝宝健健康康的生下来.

点击查看全文
chunyanwang25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:31

可是很少有像我这样比例那么高的,这就说明我的风险更大。em81 我怎么才能安心,还有20天才能羊穿,然后再21个工作日才能出结果。到时候我的宝宝就6个月了,万有有问题我怎么舍得。。。em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:19

一比五十的概率,LZ应该没事的。我一个同事是一比一百八,当时不懂,订好时间去杭州妇幼抽的羊水,二十多天出的结果,一切都好!儿子刚出生一个星期很健康啊!所以你不用担心啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:23

为了宝宝应该坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:20

在这里我感谢姐妹们的支持,我现在什么也不想了,不管会是什么结果我现在要好好照顾我的宝宝。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:24

楼主心态好么?如果不好就去做羊穿吧!我也是昨天刚验的,下周取结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:13

楼主,不用担心,唐筛准确率极低,当初我查出来也是高危,也是吓得半死,后来做羊水穿刺一切正常,1000个高危人群里也难查出几个有问题的,这是医生的话(做完才讲的)

保持好心情,安心等待做羊水穿刺的时间,也安心等待羊水穿刺的结果,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:56

谢谢翟宝宝!只有经历过的人才知道等待结果的日子有多么的难熬?但不管怎么说我现在也要好好带宝宝,吃好喝好。

点击查看全文