要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助,尿常规隐血2+!!!

楼主: 蓝海情怀
2522314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     孕第十一周,查了尿常规,竟然有隐血2+,保健院的小医生也说不清楚所以然,让我一个星期后复查,还建议我B超,53天时已经B超过一次了,是正常的,所以不想再多做了,请问有类似我这样情况的姐妹吗?这是咋回事呢?会有什么问题吗?em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康,平安!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:44

我也是尿隐血几年了,怀孕前去泌尿外科查过,没有结石,医生说是尿路感染。开了很多药,吃了也没见好。

后来怀上了,现在查也是隐血,就多喝水吧,现在也是吃不了药的。

消炎的药,孕妇不能吃滴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:48

怀孕前体检有尿潜血2+,医生说怀疑结石,做了B超,没有看见石头,医生也没有说出什么来,就没有管了

后来怀孕16周做检查,还是2+,蛋白还弱阳,医生说复查,还问以前怎么不去肾病科看看

这几天一直很郁闷,一个医生朋友说害怕以后月份大了,肾功能负担过重,病情恶化。实在是郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:53

我也是尿隐血

怀孕前不知道有没有

怀孕后查出来的,没喝水是4+,喝了些水后是2+,尿蛋白是没有的;

做了全面BC,什么也查不出来

医生也不知道

说是等生好宝宝再去好好查查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:18

我也有的,怀孕前两年就有,现在每次尿检一般是1+,偶尔会到2+,医生也没说有什么问题,说没有什么不舒服就不要紧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 05:23

我怀孕前没有,怀孕中后期检查尿液潜血2+,现在宝宝生下来后,还是潜血2+,不知道要紧不要紧,还没有去检查

点击查看全文