要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周糖筛不过,郁闷

楼主: chenchenborn
532117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院,和我估计的一样,糖筛没过,8。4

我已经很注意了啊,怎么回事

下周做糖耐,有经验的JM们给出出注意,有什么注意事项啊?!

真是怕怕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:07

我是南方人,老公是北方人,我们天天都吃馒头。那不是很高了吗?而且我超爱吃甜食啊。几乎每个星期都要去两次麦当劳吃圆筒,一次吃两个。甜的梨子,水果从不间断。。。。哭啊em47 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:41

原帖由 bestcn 于 2009-2-13 10:32 发表 糖筛高的话,就不要吃甜食了,我也高,后来糖耐也没过,除了空腹,剩下三项全高,后来买了血糖仪自己在家测,还都蛮正常的,只要不吃甜食,少吃主食,少吃水果,就差不多了,一定要注意,我现在都馋的不行了,一想到蛋糕,巧克力,就要崩溃了。想当妈妈真不容易啊。

我跟你的情况有点像,这些都少吃了,那加餐都吃些什么呀你,我感觉就没东东吃了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:47

平时水果吃小西红柿,黄瓜,胡柚,但都是在两餐之间吃。加餐会喝豆浆,牛奶,也就这些了,平时注意多吃点蛋白质含量高的食物,另外如果怕宝宝营养不够,吃点氨基酸吧,我的是大夫给开的,一直吃呢,现在宝宝发育的还不错。再坚持坚持就行了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:45

那你体重有见长吗,我是自从控制饮食了体重都没长,但BC小孩大小也都好的。但主食吃少了好像也不行,所以我平时也还会吃点面包馒头,要不然真不知道吃些什么了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:50

我是28周的糖筛没过.星期一去糖耐....我的才7.8....在生的这家医院就算是孕期糖尿病了..看了一下他们的标准是6.8....真是的倒霉..

而且这糖耐要抽我一天...空腹一次.尿查一次...

早餐后二小时.抽一次血.尿查一次...中餐后二小时.抽一次血.尿查一次..晚餐后二小时.抽一次血.尿查一次...

最少我得晚上八点才能回家了.要守一天医院了.

当听医生给我讲解抽血过程.我就晕了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:48

主食也要吃,每顿我都吃,只是量稍微少些,加餐的时候还可以吃玉米,控制饮食后体重没怎么长,最近两周长了些,可能是宝宝长了,现在检查,宝宝大小也都挺正常的。

点击查看全文
chenchenborn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:42

看了大家的答复,我现在放心多了。谢谢JM们

我准备下周五再去查糖耐,这几天吃的都比较清淡了

昨天夜里做梦梦见吃扒鸡,吃烤肉了,真是馋啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:01

我明天就要去做了,担心中em27 em25 

点击查看全文