要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周糖筛不过,郁闷

531617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院,和我估计的一样,糖筛没过,8。4

我已经很注意了啊,怎么回事

下周做糖耐,有经验的JM们给出出注意,有什么注意事项啊?!

真是怕怕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:03

我也很害怕。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:15

我年前糖筛也没过,8.08

上周末去做的糖耐,过了~~~所有的数值都是正常的~~~

起码在做前三天开始不要吃甜的东西,包括孕妇奶粉,蛋糕之类的,水果也要控制,每天早上半个苹果,下午一根黄瓜,多了绝对不吃(黄瓜想吃多少吃多少,水果不要多吃),面食也尽量不要去吃(除非你是北方人,南方人对面食里的糖份的代谢没有北方人快的),其他就没什么了,祝你也能顺顺利利的通过糖耐em69 em69 em69 

最后很负责任的说句:糖耐真的很恐怖!!!(我在苏州,一个早上被抽了9管血,哭死!!!!不知道你那个地方的医院要抽多少,祝福你em69 )

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:10

少吃含糖量高的水果,我在做糖筛前控制每天的水果量,糖筛顺利通过,只有4.3,几乎算低血糖了,呵呵em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:23

放心,一定能过!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 18:10

我做的时候早上起来没敢吃饭,喝了葡糖糖,一个小时后测血,过关!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:32

糖筛高的话,就不要吃甜食了,我也高,后来糖耐也没过,除了空腹,剩下三项全高,后来买了血糖仪自己在家测,还都蛮正常的,只要不吃甜食,少吃主食,少吃水果,就差不多了,一定要注意,我现在都馋的不行了,一想到蛋糕,巧克力,就要崩溃了。想当妈妈真不容易啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:43

没事,没那么可怕,就是做的前一天少吃点水果和淀粉类的东西,做血糖检查都要空腹12小时的,所以晚上7点就不要在吃东西了,早点去医院抽空腹的,这样不会太挤。

除了多抽点血,其他没什么可怕的,一般第一个小时超点都很正常,然后几小时的一般都会正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:45

我下周四去做,趁今晚赶紧吃点甜的过过瘾

点击查看全文