要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向天堂的宝宝忏悔

542329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是个没多少文化的妈妈,我也是个不负责的妈妈。但是宝宝你得知道妈妈是很爱你的!

和老公认识两年后我们同居了,这可能是我们80后的悲哀吧未婚同居,半年以后我怀孕了,这是我第一个宝宝,我生来就很喜欢小孩子,那时候我们也准备结婚来着,可是因为种种原因,到怀孕6个月的时候我们还是没有结婚,因为害怕别人的流言蜚语,我退缩了,我想放弃这个宝宝,老公比我大三岁,他坚决不同意,可是我受不了精神上的折磨,总觉得自己做的是见不的人的事情,我天天心情都很糟糕,每天以泪洗面!最后老公心软了,他陪着我去医院了,我不可思议的睁大了眼睛,他居然同意了!一路上我们都没说话,他牵着我的手,我感觉像做梦一样!

我清楚的记得那天是2008年3月28号,医院了纯白色的大厅很庄严很肃穆,我感觉好压抑,胸口闷闷的,胎动也很频繁,宝宝好象知道接下来要发生什么事情了一样,我没有立刻去挂号,我对老公说想出去走走,这里太闷了!在医院的台阶上一个眼睛很大的大约两岁的小姑娘一直看着我,还叫我妈妈,我的眼泪一下就掉下来,旁边的奶奶说,那不是妈妈,要叫阿姨!我一刻,我说真的,我真的想保住这个孩子跟老公回家。可是想到人们的指指点点,我又退缩了,我真不是人!

挂了号,交了3000元押金,我 住院了,医生叫我考虑好,可是我一直掉眼泪,我什么也不敢想!宝宝妈妈爱你,可是我斗不过自己的心,我坏我敢做不敢当,我给了你生命,却不给你生存下来的权利!呜呜,妈妈太坏了,你怨妈妈吧,你使劲踢妈妈吧1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:27

em29 em29 em29 em29 惨忍

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:27

宝宝没有怪你,宝宝体谅了妈妈,所以现在宝宝又回来了,不是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:28

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:38

太忧郁了对宝宝不好,一定要打起精神来

点击查看全文
牛宝宝滴妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:41

我太害怕了,护士小姐和老公陪着我来到6楼的手术室做穿刺。很粗的针,墨绿色的消毒包,医生戴着口罩,只露着一双眼睛。躺上操作台,医生又问我,考虑好了没,我猛的座起来,我跑出来手术室,老公抱着我哭,我还爱这个宝宝,我不想失去他,把他杀死在肚子里然后再生出来,太残忍啦!医生在喊我的名字,老公握握我的手,去吧,我不想叫你伤心难过,背很大的思想包袱,以后他还会来到我们身边的,我相信。我闭上眼睛躺在操作台上,医生手法很好,我没什么感觉就完成了操作,专家告诉我,暂时不会有什么反映,我可以待在病房,也可以到外面花园里去走走,等到肚子疼的时候再找她。

3月29日,相安无事,老公出去买了点吃的,我没胃口,只是躺在床上。不停的掉眼泪,我太弱了,不知道不觉我睡着了,梦到我生了个好漂亮的女宝宝,梦里我还笑了,可是晚上12点醒来,看到白色的病房,悬挂着的点滴瓶子,我清醒了~

第二天早上,我还是什么都没吃,医生说这不行,不然到时候要生的时候你虚脱了,没力气了怎么办?宝宝,妈妈不能让你饿着肚子啊,妈妈要吃要多多的吃,可是汉堡包好难下咽,喉咙好涨,眼睛好酸,我真的咽不下去!

点击查看全文
牛宝宝滴妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:03

下午5的时候反映开始了,不规则的宫缩,是可以忍受的,病房是两人间,临床的妈妈也已经开始阵痛了,她不停的呻吟,哭喊,我只是蒙着被子,身体向虾米一样绻起来,老公在旁边抚摩着我,希望可以减轻我的一些痛苦。疼痛越来越厉害,我一直咬着牙忍,我配喊吗,我不配,痛吧痛死我算了,可是后来不怎么痛了,我想一定是宝宝心疼我,医生来内检,检查完后,医生一脸惊讶,“你不疼吗?宫口已经开了快7指了”谁说我不疼,我是用超乎长人的毅力在忍,是我对不起宝宝,遭点罪非常应该,已经12点了,医生说顺利的话,半个小时就顺利结束了,这是羊水破了,感觉宝宝要冲出来一样,也忘记了怎么样用力气,怎么样呼吸,总之很快,大概三四分钟的样子吧,一团热热的,滑滑的东西出来了,我当时出奇的平静,医生问我怎么样处理,《为了怕老公难受,我叫他出去了》,我说,外面天太冷了,把他包严实点吧,然后就一直闭着眼睛不说话了,再后来是医生给我取胎盘,输液~~~一切好象做梦一样,老公抱着我,我抱着空空的肚子,这是80后的悲哀啊,确切的说是我和老公的悲哀,我们太年轻,太不懂事情了,我们异口同声说,别难过了,宝宝会再来的!

是的,宝宝一定会再来了,并且他已经来了!因为他知道他的爸爸妈妈都很爱他,所以他9月14号会再跟我们见面的!宝宝,妈妈这次一定好好爱你,妈妈会好好保护你!

希望这事情以后别再发生,希望所以有的姐姐妹妹们在引产之前一定要想好利害关系,不要像我们一样不负责任,赋予它生命,却夺去他生存下来的希望1

希望姐姐妹妹们,有孩子的,孩子健康成长,怀孩子的,也健康成长,没孩子的加油,好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:03

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:28

太残忍了,唉!

点击查看全文