要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7周BC.验血归来 喜忧参半 请JMS帮我分析分析 十分担心ING

楼主: 拖儿带女
496313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的IVF

07年胎停一次  这次特别害怕  今天早上去BC和验血 等待的过程很难熬 数据出来了 还是很担心  请懂的JMS帮我分析一下

07年2月1日移植                     09年1月10日移植

第九天    HCG是13.8              第九天    HCG  72.2       E2  72.2      p 49.67   
  第14天    HCG是234.8            第12天   HCG   485.3    E2 >1000    P  99.72

第25天    HCG是7769             第24天   HCG  16009    E2  2101     P  92.33

第36天    HCG  13789            第34天   HCG  41879.3  E21601.7    P  83.3

07年第36天BC有胎芽无胎心 1周后复查仍然无胎心 清宫

今天34天 BC有胎芽胎心 我认为血值翻得不理想 虽然医生说正常的  但是我却十分害怕  有经验的姐妹们帮我看看 给点信心吧 好担心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 18:25

看来很好呢

E2很快就于2000了,说明宝宝发育很好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:51

正常的啊 好像长到上万的时候就没有前面那么快了 医生都说正常了 楼主就放心养着吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:55

既然医生说是正常的那就不用过份的担心了,放松心情

点击查看全文
拖儿带女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:37

我现在也相信医生说的正常吧 而且中药医生也说E2和P很高 不会流产的  中药保胎ING 

祈求老天爷保佑我的宝宝健康成长吧 !!!!!!!!

点击查看全文