要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

宫腹腔镜归来,手术成功

楼主: 幽儿
1633350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的33天,刚测了ZZY,是白板,我还在em49 奢望着,这个月宝宝能在我的肚子里扎根。虽然知道希望太小太小了,可我还是在等待着!这月办办了

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:44

今天第一次是高高兴兴的从医院里出来,以前每次去,泡泡都是那么小,我好气馁,好想哭!今天是月经的二十一天了,泡泡终于长到了1.8*1.0,虽然不是很圆,但是医生说没什么,说就这几天应该要排了,如果不排的话,就去打针。

有备孕以来,第一次看到排卵试纸阳了,心里说不出的高兴,因为每次都是弱阳,老公刚开始还新鲜要帮我看看,现在是我测了,说阳什么的,他都不大理我了,因为每次都是弱阳。现在说阳了,他都不信了。

总而言这还是好开心的。泡泡能长大了,虽然是促的但是这也让我看到了希望,宝宝加油!我知道不久你就会来到妈妈的肚子里的!妈妈爸爸好想你!好想你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:37

祝LZ好孕,我也在紧张等待中。。。em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:17

今天是月经的第二十五天了,昨天去监测泡泡,泡泡已经长到2.0*1.5了,医院没有HCG,我去另一个医院开了药,今天没有医生下班了就没有打,准备明天去B超看看,如果没有排的话,就打!

好希望一次就成功,虽然机会有点渺小,但是还是真心希望,今天在医院遇到一个MM,是治输卵管,说花了九千多了,都没有好,天啊,好吓人,我好怕,要是我也不好怎么呢!

宝宝快来吧,要是你再不来,我都不知道怎么办才好了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:48

em26 原来想当妈妈的心,大家都是一样的,看了你们的话,有种想哭的感觉,真是知音啊~~~

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:45

今天是月经的二十六天了,前天泡泡还是2.0*1.5,今天一下就长到了3.2*2.1,好不易容泡泡长大了,去长得太大了,就因为我监测泡泡的那个医院里没的HCG这种药,要我去其它的地方买,好不易容买到了,昨天到处到医生打,都没有人愿意给我打,说不是自己的药不能随便打,今天好不容易找到一个小门诊打了,却听到好多的姐妹说,这么大的泡泡,都老化了,没用了,我好伤心,一年多呢,第一次用促排的方式把泡泡促大了,却误了打针的时间,让泡泡老化了,心里伤心,这个月为了促排,几乎过二天就往医院跑,又要上班,怕老板说,还要担心泡泡不好,怕长不大,可是却弄成这样,唉,又得等下个从头再来了,宝宝,你知道吗,我都快没耐心了!em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:37

今天是月经的二十七天了,星期日不用上班,所以起得比较晚,中午吃饭前用试纸测了一下,吃完饭去看,咦,大卫的排卵试纸既然强阳了,然后感快上QQ跟群里的姐妹说了,姐妹们都叫赶快AA,呵呵,然后马上让老公准备A,结果老公一看到是强阳,既然紧张得硬不了了,我们是动手又动口的,还放了三级片,终于老公二分钟完成了任务,虽然不是很理想,但是总算有小蝌蚪往里面游了,本来也想用非助孕法的,但是我弄了半天就是没有找到宫劲口,还把好多的精子带出来了,看来晚上还得A,我是右边排卵的,所以今天下午一直感觉右边肚子发涨而且有点痛,希望是排出来了,本来打算今天去B超的,要是今天没排,明天还得去,为了结约一个B超钱,所以我决定今天晚上a,然后明天中午再去B超看看!宝宝加油!妈妈在等你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:17

我也想在今年生个BB,希望能成功啦!努力啊!但愿大家都能如愿意偿啦!!em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:25

心疼,泡泡没排出来不说,还继续长大了,3.5*2.4,宝宝,难道你真的不要爸爸跟妈妈吗?好想哭,好想哭!em81 em81 em81 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:47

不知道怎么说了,看着别人家的宝宝,就会想自己什么时候才会有宝宝,唉累em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:21

这是促排的失败是在预料中的事情,虽然有些小的失落,但是总的来月经的到来,我也是无限欢喜的,准备月经完后就过两天就去查个白带,如果白带没事的话,就再过几天就去做造影,然后查抗体和支原体。放弃了牛宝宝,因为我打算吃达英了,所以这牛尾巴我是抓不住的了,宝宝,你乖乖等着妈妈,妈妈很快就来带你回家!em28 em28 em28 em28 

点击查看全文