要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周,老是失眠~~

楼主: 胡思_乱想
3023016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才怀孕8周,人家说会很嗜睡,可我却老失眠,还做恶梦,怎么办,会不会影响宝宝发育啊?白天精神也不是很差,真想不通晚上怎么会睡不好em29 em29

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:00

现在每过一天都觉的日子过的很慢,看看人家已经十几周了,我才8周,真想一步跳到那时,这样也会少担心点,老想着BB现在长的如何了,之前在50天的时候做个BC,有胎芽跟血管搏动,可2天后又出现了褐色分泌物,当时的孕酮在22,医生说只要超过20就不用打针吃药,配了三盒孕康口服液,这个星期也一直躺着,虽然没有褐色分泌物了,但心里也总是担心着,又加上失眠,压力好大啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:26

我也这样,知道原因了,孕妇都这样啊。

夜晚可真熬人呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:36

我也是,晚上老是睡不安稳,易醒,多梦!真不知道怎么办才好呢!担因为自己睡不好会影响到宝宝呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:06

这几天正为睡眠质量差而苦恼呢,原来不是只我一个,我也是,怀上后就根本没好好睡过能一觉睡到天亮,大多是两三个小时醒一次,还要换不同肢势还是睡不好,唉,虽然说不吐了,但这晚上睡眠真的累啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:51

孕42天,从检查出来开始,几乎晚晚都在失眠中度过!!!!

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:29

那你们白天补觉吗?白天我精神还蛮好的,虽然晚上失眠,但白天很少睡觉~~哎~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:59

em17 我也是啊,刚刚进入第8周,每天晚上都要起来4次上厕所,一点睡意都没,本来想中午补觉,总是睡不着,眼睛好痛,老是担心影响宝宝发育,第一次怀孕没经验,好怕呀.....时间过得好慢呀

点击查看全文