要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

焦心-----不知啥时能看到胎芽胎心

楼主: louiew
1088623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,孕48天,可是显示"宫内见一孕囊,未见明显胚芽",建议一周后复查,担心中,不知JM都啥时看到的呀???这次不会是空囊吧?em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:58

没事的,我50天的时候也没看到胎芽,当时也很担心,60天再看时就看到了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:06

我也很郁闷~去年7月份,孕50多天的时候莫名其妙自然流产,流产前一天B超显示只有孕囊10mm*10mm,医生说大概就是40多天。这一回末次YJ12月30日,1月18日PL,2月14日B超显示5周大小,实际上按照我的计算(末次YJ计算结果—PL推后的6天)当时应该是5W+6D,医生建议2周后复查。实际我是在3周后,也就是3月7日去复查的,B超显示7周大小(按照我的计算,3月7日这天,应该是8W+6D),胎芽6mm,无明显心管搏动,建议一周后复查。而且当时医生说的很严肃,直接说情况不好,最多等一周,感觉就是没什么希望。。。准备周末去复查,希望能顺利看到心管搏动!

其实,挺担心的。因为:其一,我在计算孕龄的时候,已经考虑过YJ周期长、PL推后因素;其二,两次B超间隔3周,但结果却显示胚胎只是成长了2周(2月14日 5周、3月7日 7周)。

我还没有最后放弃,只要有信念,就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:18

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:32

我第51天了 末不良反应 第一胎 所以还没去BC

准备下周末或者下下周再去

现在胃口来得的好 就吃和睡。。。汗

点击查看全文