要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有做过宫腔镜手术的姐妹好孕的吗?

楼主: lynne80
4201561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80的猴子,从未怀孕过,试孕未准7个月了。曾经做过两次B超,第一次说我子宫内膜厚,回声不均匀,我怕误诊,次月换家医院检查又说子宫等级为甲级,一切正常。检查完我就心安理得又试孕了4个月还是没中em29" />" />

我月经周期整体正常,今天月经第十三天做卵泡监测,没想到医生东西一放进去问了我月经时间就说我内膜偏厚,回声不均匀。我当场又一阵眩晕。主治医生叫我下个月再复查下,如果还是这样就要做宫腔镜手术了。这个手术还要住院,太麻烦了!在这边想请教下有没有跟我类似做了宫腔镜好孕的姐妹?em49

点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:37

谢谢,那费用差不多多少,为什么我们这边妇幼的两个医生都说要住院,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:38

小豆豆你是什么原因做的宫腔镜?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:11

宫腔镜分为手术和检查的,检查是个小的门诊手术,做完可以回家,不用住院,不过要打消炎水。疼,不过听说比通水轻一些疼痛(我没有做过通水),自我感觉,非常疼,但是忍一忍也可以,如果太怕疼可以做麻醉。我检查出来有子宫内膜息肉,住院,做宫腔镜手术,打全麻,需要扩宫,刮宫。如果只是宫颈息肉,可能在做检查时就直接夹掉了,这样非常疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:20

我检查过三次B超,第一次说偏厚回声不均匀,第二次换家医院做彩超又说正常,第三次回到第一次的医院做阴超也是偏厚回声不均匀。但是又没有说是息肉或者什么。

这次医生说下个月复查如果还是这样就要住院,,我真的好不想住院啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:21

住院切除息肉的费用要多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:02

当时医生是想让我检查一下,还说我似乎对疼痛挺有耐受力的(他给我做过诊刮),建议我不打麻药,我就听了。

后来在另外一个科室做的门诊手术,没想到发现息肉,当时就刮除,我还求医生等下次打麻药在刮,医生笑死了,说你还想受一次罪啊,没理我直接刮了,还顺带刮了几下宫,疼得我直喊上帝。

护士扶我出来,我还直不起腰,直哼哼,把休息室一个等做人流的女人吓得够呛,想打退堂鼓。不过说实话,最疼的时候也就1~2分钟,挺过去就像痛经一样了。

但是还是看个人的,有人做宫腔镜只是检查呢,就疼的满身大汗快虚脱了(不打麻药),我在没刮的时候虽然也觉得疼,但也只是哼哼。

我休息了半个小时,就坐车回去上班了,强吧!

好像只是检查的话挺便宜,2百左右吧,检查+刮+病理检验的话加起来500左右。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:07

我们这里检查就要九百多呢,麻醉的费用另算,听说是五百。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:31

昭昭妈

做宫颈息肉切除术之后出血多少天啊?我都术后第十一天了,还在出血,量不多,血是鲜红的,掺在白带里,偶尔有点很淡很淡的血水。这样正常吗?医生说差不多要出血20天。

有做过这样手术的姐妹吗?麻烦回复下……谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:44

如果只是宫腔镜手术是不需要住院的,但一定要休息至少两周,这样才能养好身体,以后才好怀孕,否则虽然说可以上班,但会觉得气血两虚,时间长就会落下病根的。

我是因为子宫纵隔在上海的红房子医院做的宫腔镜手术,费用大致如下;

专家挂号费:58

血液、白带等手术前检查费:1000

手术费:600

手术过程材料费:400

节育环:1000(如果不放环,则此项不用,但楼上的是内膜厚,估计刮宫后要放环)

药费:400

其他:150

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:58

今天大姨妈报道了,下个星期再复查一下就准备做了

点击查看全文