要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有做过宫腔镜手术的姐妹好孕的吗?

4190061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80的猴子,从未怀孕过,试孕未准7个月了。曾经做过两次B超,第一次说我子宫内膜厚,回声不均匀,我怕误诊,次月换家医院检查又说子宫等级为甲级,一切正常。检查完我就心安理得又试孕了4个月还是没中em29" />" />

我月经周期整体正常,今天月经第十三天做卵泡监测,没想到医生东西一放进去问了我月经时间就说我内膜偏厚,回声不均匀。我当场又一阵眩晕。主治医生叫我下个月再复查下,如果还是这样就要做宫腔镜手术了。这个手术还要住院,太麻烦了!在这边想请教下有没有跟我类似做了宫腔镜好孕的姐妹?em49

点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:34

有没有跟我一样情况的姐妹啊,看到这样的结果心里好难受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:38

宫腔镜手术不用住院的。我做的时候选择局部麻药,手术后休息半小时,自己开车回去。今年1月份我做了腹腔镜手术,要住院的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:42

没事,不用住院的,是门诊手术。不过不打麻药的话是挺疼的。

我B超做出来,每次都说回声欠均匀,肌瘤可能,然后也是偏厚。

2年都怀不上。后来做了宫腔镜,发现有息肉一个,这个是绝对影响怀孕的(肌瘤倒不一定影响)。当即刮除,还没打麻药,疼S人了。

来了一次月经后,我好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:32

我在我们这边的妇幼保健院看的,看两个医生都说要住院,我一听住院就吓傻了。

那手术过程要多久?是不是也做病理检查?医生跟我说我还得刮宫。

做这个手术的费用差不多要多少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:38

还有做这个手术前是不是要检查一大堆的白带检查??支原体衣原体什么都要检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:54

楼上的姐妹帮我解答下,谢谢。我现在好困惑。因为要上班,如果住院3天,这样头尾很多事情都要耽误了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:56

我打算下个月月经干净复查还是这样就要做这个手术了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:40

顶起来让更多的姐妹看到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:49
原帖由 lynne80 于 2009-2-12 20:54 发表 楼上的姐妹帮我解答下,谢谢。我现在好困惑。因为要上班,如果住院3天,这样头尾很多事情都要耽误了
不需要住院,我也做过,前一天下午做的,第二天就照常上班了。
点击查看全文