要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不明原因不孕,陆续求医3年3月,人授2次失败的我,准备抱养BABY了。

楼主: 咿咿呀呀
1725574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道哪位JM还记得我,之前我和大家讨论过人授后等待开奖的心情,我那不争气的YJ却提前5天来到了。天都要塌了,包括后期的黄体酮,PP上在这个周期挨了23针,现在打针好像都没感觉了,[em05][em05]

LG委婉的建议去抱个BABY,这是我和我的父母之前的想法,LG当时是坚决不同意的,如今看到我这么辛苦,也开始有同样的想法了。

刚刚查询了抱养的相关政策,复杂极了,各位JM不知道有没有跟我类似情况的,有没有JM知道具体应该怎么去办理抱养手续啊?我想抱个在家乡出生的小女孩,实现我当妈妈的愿望,我要好好教育她、抚养她,就象亲生的一样!

谢谢JMM的热心指点了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:06
做一次人授大概需要多少费用啊,而且需要做些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:59

人授不成功就去做试管吧,你31,76年的?我也是76的,一点都不大啊,再过10年也可以生的。说不定试管一次成功呢。抱养一个不是自己生的,虽然可以疼她但没有从自己肚子出来总归是个遗憾啊。

我想问你一下,既然你是不明原因的不孕。你家乡那边种南瓜吗?是那种特大的圆圆扁扁的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:01
真的不要着急,有很多人以为生不出来了,抱养了一个后反而自己也生了。这就是说不要有心理压力。我旁边的结婚5年不孕,什么都没查,也不急,顺其自然5年后就有了。
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:33

本来以为帖子要沉了,没想到各位JMM帮忙又给顶起来了,谢谢大家!

ymnkatt,你问的“你家乡那边种南瓜吗?是那种特大的圆圆扁扁的那种。”跟主题有关系吗?我家乡不种南瓜的。咱们同岁啊,有缘!我们一起努力吧!

baobaolan,"做一次人授大概需要多少费用啊",浙江这边一次1000元左右,需要做一些基础检查(跟体检差不多),然后用促进LP发育的针剂,接下来是促进LP排出的针剂,再然后是15天的黄体酮针剂。

睡莲花开,四月是什么原因做腹腔镜啊?做人授能连续做吗?

朝三暮四,你提到的“另外一个,家里有个儿子了,非常希望有个女儿,所以去抱养了一个,按正规程序来的,花了35万”,是抱养的福利院的孤儿还是有父母但是没有能力抚养的小孩啊?能帮忙问问抱养手续是怎样的吗?浙江的手续应该都是一样的,如果我再努力还是没有好孕的话,不得不走这条路了。

其他的JMM,多谢对我的安慰,我的心情好多了,真的是太谢谢了!也祝大家早日好孕,多接好孕棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:38
我也是浙江的,也是76年,不过我从来没想过报养这件事,我是原发的,原因也不明了。与楼主握手了,因为与楼主很近啊,我是富阳的。[em04],,我的QQ号是409864097,我现在在杭州何嘉珍这边看
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:55

yyaplle, 既然是“原因不明了”,医生怎么看啊?都在吃那方面的药啊?我最头痛的就是不知道原因。我没有QQ号,只有MSN。你有MSN吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:07

咿咿呀呀,你在浙江哪边看呀,我今天才刚付了人授的费用,已经到了1800呀,你哪里做的只要1000元

PS:花35万领养一个小女孩,是我姨妈的侄女,我改天去姨妈家帮你问下。

[em02]
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:14
朝三暮四,我是在省妇保看的,可能是我这个周期只做一次,少了近600元吧。预祝这个周期成功!!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 18:19
以下是引用咿咿呀呀在2006-06-15 18:52:52的发言:

以下是引用雅丹在2006-06-15 17:46:05的发言:
我也打算抱养了。不过还想试一次,LZ,要不咱们一起?

接下来,医生的建议除了腹腔镜就是试管,成功率都不高,我担心象当初人授时希望到失望,害怕无法再承受打击,所以没有勇气再去努力。

咱们如果真的想抱养,就先了解一下政策吧。你是哪个省的,今年多大了,如果才20几,还是再等等吧?哦,忘了说了,我在浙江。

我在北京,35了。我觉得你还应该再试试,不过这个帖子对我很有用,我很想知道怎么抱养。可能还是开准生证那个方法简单吧。不过不知道行不行得通。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 19:01

大家好!我也32了,两次试管都没成功,痛苦的很,老公也不忍心让我在看,想领养,我父母和公婆都同意,我就是不想,如果以后孩子叫我妈妈,我觉得自己会受不了,毕竟不是自己生的,有相同想法的姐妹吗?希望一起聊聊

[em01]
点击查看全文