要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

不明原因不孕,陆续求医3年3月,人授2次失败的我,准备抱养BABY了。

1722374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道哪位JM还记得我,之前我和大家讨论过人授后等待开奖的心情,我那不争气的YJ却提前5天来到了。天都要塌了,包括后期的黄体酮,PP上在这个周期挨了23针,现在打针好像都没感觉了,[em05][em05]

LG委婉的建议去抱个BABY,这是我和我的父母之前的想法,LG当时是坚决不同意的,如今看到我这么辛苦,也开始有同样的想法了。

刚刚查询了抱养的相关政策,复杂极了,各位JM不知道有没有跟我类似情况的,有没有JM知道具体应该怎么去办理抱养手续啊?我想抱个在家乡出生的小女孩,实现我当妈妈的愿望,我要好好教育她、抚养她,就象亲生的一样!

谢谢JMM的热心指点了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 17:35

楼主多大呀,再努力试试嘛

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 17:46
我也打算抱养了。不过还想试一次,LZ,要不咱们一起?
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:48
以下是引用kangkang在2006-06-15 17:35:42的发言:

楼主多大呀,再努力试试嘛

[em01]
已经31了,没有信心继续等了。[em05][em05]
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:52
以下是引用雅丹在2006-06-15 17:46:05的发言:
我也打算抱养了。不过还想试一次,LZ,要不咱们一起?

接下来,医生的建议除了腹腔镜就是试管,成功率都不高,我担心象当初人授时希望到失望,害怕无法再承受打击,所以没有勇气再去努力。

咱们如果真的想抱养,就先了解一下政策吧。你是哪个省的,今年多大了,如果才20几,还是再等等吧?哦,忘了说了,我在浙江。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:07

LZ为什么只试了两次人授就放弃了呢?人授的周期一般要四到五次的,你才31岁,不算是大龄,应该有希望的,不要着急,再试一试吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:12
我也做2次试管未果,也想抱养,可是去哪抱呢?而且我想抱的话就想抱一女孩,又不知他父母长什样子,万一长得很丑身体也不好就麻烦了。顾虑太多我想到35岁以后吧,不过也没两年了真是忧心啊.......[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:17

看来有一样想法的JM还真不少呢,我的抱养都快提到真正的议事日程了,哈哈,只是老公一直都认为我们没什么问题,所以还要再等等。

如果是自己私下里抱,而不是国家规定的领养的话,用自己子女指标上户口就行了,就是办个准生证,然后想办法上户口就是了。

不管怎样,我都会接受命运的安排,开心地生活,我还有爱我的老公,健康的父母公婆,一堆好朋友,LZ,加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:44

我也有这样的想法呀

顺便说一下,我表嫂也是多年未孕,于今年2月抱养了一个,不过她不是按正规程序抱养的,是一对外地夫妇第二胎是女儿,他们想要生个儿子,所以6000元钱买的

另外一个,家里有个儿子了,非常希望有个女儿,所以去抱养了一个,按正规程序来的,花了35万,那也太贵了吧

PS,我也在浙江,萧山。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:18

才二次人授就抱养也太着急了点吧.我做了三次人授未成,四月做了腹腔镜.现在打算做第四次.主要是知道失败的原因以后再做就会轻松一些,不要觉得二次不成以后机会也不大.

多试两次再说吧,只要经济条件允许.会成功的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文