要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

鸡妈妈这回来真的了。(中队长了哦)

楼主: kawaimiao
371123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是未准鸡妈妈,结婚一年半,一直不想要孩子,后来看同事和朋友都相继有了孩子于是,08年10月开始备孕。第一个周期没太注意,也没中。我的YJ也不太规律,周期较长,通常情况下是40多天,压力大的时候最多60天。第二个周期12月24日末次月经,至今红军未到呢。最近一直在各种测,PLSZ阳,ZZY大白板。体温36.9度,最高的一天是37.3度,我怀疑测的不准,我的正常体温是36.6度。

最近的感觉就是RF涨,腹部有涨,还有腰酸,PP多,睡觉的时候不热,早上起来都很热,会出汗。再没什么特别的了,感觉是不是红军要来了呢?

今天还是去买了一些别的牌子的试纸,嘻嘻,总是抱有一线希望哦~~

自己发帖,记录过程。em15

点击查看全文
kawaimiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:24

今天体温37度,很奇怪哦,刚醒时候的体温是37度,上了个厕所回来就36.8度。大家都这样吗?今天ZZY大白板,连传说中的水印都没有,plsz弱阳,比较弱的那种,估计是没戏了。准备下一轮!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:05

LZ体温好高啊,我的体温偏低,早晨总在35.5---36.2徘徊,这样的体温不知道有没问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:52

我最低的体温是36.6度。体温没关系,只要有高点就行。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:04

明天就开始我的旅行喽,回来一定好好的要个宝宝,这次没希望了哦。好好玩,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:05

体温真的很准,20号早上我的体温降到正常水平,当晚红军就来了。唉,这次海南行没有尽兴啊。

现在玩也玩了,也要上班了,一切的回到轨道上来了,我要重新整理,重新开始。这回我可来真的喽em14 

小姨帮我联系到了一个中医,有空的时候去看看,吃吃中药,喝喝黑豆,fighting!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:45

持续的高温和肚子的抽疼,让我怀着忐忑的心又测了试纸,但这次却让我惊喜异常,因为第一次见到中队长哦,而且是很明显的,决定明天去验血,不知道什么时候适合做B 超哦,最近总是感觉左侧隐隐的跳动的感觉,我怕怕,祈祷宝宝在宫内呆着哦。PS--末次月经2月20日,大概在3月18-20日左右排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:18

恭喜恭喜,接LZ的好孕棒了!真希望我也能中啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:04

这几天体温还可以,但是明显感觉月经要来了。胸涨口干脾气不好肚肚痛腰不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:45

谢谢楼上姐妹们的祝福哦,大家都会如愿的。今天去验血了,HCG值为1771.00mIU/ml  不知道怎么样哦,医生就告诉怀孕了。

点击查看全文