要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看DD照猜男女哦..

楼主: 小妖花花
745231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周------这是正面的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150358989.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:17
肚脐上的线好直又长,肚子又尖尖的,下怀,男孩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 11:22
我和楼主差不多呀,呵呵,你到底知不知道宝宝性别了现在?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 13:24
我和楼主的肚皮有点像。我猜你的是儿子。我的嘛,是女儿。因为我喜欢女儿。呵呵
点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 17:05

附孕期特征:

早期吐过两次,那是因为吃撑了..呵呵

不喜欢吃饭,专想吃外面的小吃....胃口很不好~~~喜欢吃辣的...

三个月以后饭量增加..不过跟怀孕前差不多...

五个月以后喜欢吃酸的~~

18周开始有胎动~!但非常懒..经常都没动静.七个月以前只是温柔的跳动~七个月以后就喜欢在肚子里游泳..很少有拳打脚踢~~虽然到处都动过.但还是右边动得比较多~~~

早期脸上有一点点小疙瘩..好了一段时间....从大约五个多月开始狂长疙瘩,现在脸上已经惨不忍睹了...55555555555(婚前脸上从不长痘痘之类的~~)还有鼻子也变得好丑,红红的好像还大了好多~~~简直是一个酒糟鼻了~~~

点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:45
顶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:07
那就BOY
点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:34

没哪个猜了啊??晕.就没人猜女宝宝吗?我好失望!!~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:12

呵呵,不像女宝宝怎么猜女宝宝呀!你知道了没有呀?!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:22
我也觉得是男宝宝哟![em02]
点击查看全文
小妖花花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:35

还不知道啊

我不想去做B超先知道

反正再过50多天就知道啦~~

我发现越到预产期就越好奇宝宝的性别了~~

点击查看全文