要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

口服黄体酮或注射黄体酮,停药后几天能来YJ?

楼主: mdwlily
2065515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教各位啦,口服黄体酮或注射黄体酮,停药后几天能来YJ?我因为这个周期补充黄体,在PL后第五天开始口服黄体酮片,连服十天,从6月4日一直到6月13日,现在已经停药了两天,但YJ还没来?想问一下,大概停药后几天能来YJ啊?而且,如果服用黄体酮大概几天能代谢完啊?用ZZY试纸测,是不是都会显示弱阳?

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 16:26
这里好慢啊,你有QQ么?可以加我:3526815
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 16:58

那一般什么情况下医生才会开口服黄体酮或注射黄体酮啊??或者黄体不足有哪些明显症状吗??

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 17:06

我也口服黄体酮片,已经吃了14天了,今天总算吃完。我是6.1排卵的,从6.12到现在天天测试纸还是弱阳

点击查看全文
mdwlily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 18:54
以下是引用赛赛在2006-06-15 17:06:49的发言:

我也口服黄体酮片,已经吃了14天了,今天总算吃完。我是6.1排卵的,从6.12到现在天天测试纸还是弱阳

我想弱阳可能会有的,但如果颜色有加深那就可以排除是黄体酮的影响了~我的ZZY试纸有加深,明天早上再测一下,看看有没有更深一点~[em01][em01]
点击查看全文
mdwlily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:04
以下是引用JJMM8283在2006-06-15 16:58:08的发言:

那一般什么情况下医生才会开口服黄体酮或注射黄体酮啊??或者黄体不足有哪些明显症状吗??

[em04]
自己坚持测体温至少两个周期,看看体温情况就可以了~或者干脆在PL后第七天去医院验个孕酮,就知道自己黄体功能好不好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:38
黄体酮对试纸是没有影响的,我也曾有这样的经历和怀疑,后来问过医生这才放心,而且在黄体酮试验后7天之内还不来YJ,一般基本上可认为已怀孕了!这也是我自己的亲身体会,很神奇啊!你们可以看看我的报告参考一下。而且,我也多次有腹痛要来月经的感觉,但不是,而是怀孕了,现在我验血下来也都正常的。
点击查看全文