要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

妈妈们漏奶怎么办?

楼主: kany000
1943137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月22日剖腹的,现在家宝快两个月了,月子里我奶水也不多而且稀,有次患了肠胃炎吃了头孢之后就开始漏奶,而且因为月子是婆婆来照顾的,婆婆很难沟通又倚老卖老的,心情不好,回了几次奶。后来吃了几副中药之后也没见多少效果,不过出了月子婆婆一回去,我奶水就有了,不是很多,还老漏奶,胀的时候还够他吃,有时一边喂另一边也跟着滴出来了。妈妈们有这种情况吗?有时他还睡住,我的奶水都把内衣和外衣弄湿了。怎么办呀?一漏了他醒来就不够吃了,烦哦,有经验的妈妈给我支支招吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:26

戴哺乳文胸,然后用防溢乳垫,我开始也漏,后来带上就好了,一定要压住奶,别让它流,不然还没等宝宝吃呢,就流没了em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:28

em48 

我也是剖的

奶多的..宝宝吃不完..

两个小时就喷一次..

省的我用吸奶器了..

我也不管它..喷湿了衣服就换..

总比涨着舒服

呵呵.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:40

我顺产的,前些天开始也漏奶了。。。

宝宝这边吃,那边滴滴地漏

现在她吃一个奶就够了,还有边的奶我就挤掉。em16  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:54

我也漏奶,可感觉不够宝宝吃的,漏奶是奶多的表现吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 21:57

我也漏奶,我的奶水反正不能管宝宝全天,但可以只添两次奶粉就行了。害得整天都要戴着哺乳文胸,溢奶垫那小薄玩艺对我没用,我只有把小毛巾和纱布叠起来垫进去。睡觉也不能侧睡,要不就会漏一床的。出门用一次性的溢奶垫,还要老担心会不会渗出来。真烦。喂奶的时候一定要压住另一边。要不会流一身。我现在的量大概就是一边可以挤出60ML,我试过漏奶的时候用一个奶瓶接着,起码可以接出20ML的奶。。。晕。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 22:10

漏奶用这个啊! 新安怡 超柔软硅胶胸部保护罩

淘宝店:酷猪冲浪    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 22:58

奶涨了就让宝宝吃,吃一边时候用卫生纸叠厚点按压另一边,宝宝吃一会一边就换到另一边吃,呵呵,我就是这么办的,在家老出汗带文胸不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:45

我都是一感觉要漏了就用吸奶器把奶吸出来放冰箱里,

晚上睡觉的时候穿无托的纯棉内衣,光着睡漏的更厉害。

反正漏奶很烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:50

我奶不多还漏

真郁闷死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:36

漏的时候就柔柔啊!!!我的就是,现在就还好了!!em67 

点击查看全文